Хуберт ХуркачАндрей Рублев: прогноз и ставка Сергея Фомина

12:00, 17 сентября 2020

Профессиональный каппер и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Сергей Фомин дал прогноз на матч 2-го круга турнира в Риме Хуберт Хуркач - Андрей Рублев.

Рублев заметно повзрослел за последний год. Это видно по его подходу к матчам и, естественно, по эмоциональной составляющей. Старается себя подбадривать чуть ли не после каждого розыгрыша и настраиваться на положительную волну. Если раньше чрезмерные эмоции во время матчей шли во вред Андрею, то сейчас они, скорее, являются катализатором его концентрации и игровой мощи.

Переход на грунт Рублеву дается не так просто, как кажется по его первому матчу, сыгранному на этом покрытии. Хоть и победа против Багниса была добыта со счетом 2-0, но были локальные провалы по ходу матча. Особенно в первом сете. Не всегда удавалось вовремя находить нужную точку для удара, вследствие чего возникали ошибки. При этом и на своей подаче были проблемы.

Хуркач — универсальный теннисист, обладающий крепкой первой подачей и отличными плоскими ударами как справа, так и слева. При этом и возле сетки поляк чувствует себя уверенно. В целом его игра является сбалансированной, без особых слабых мест.

Первый матч на турнире для Хуркача против Эванса получился нервным и затяжным. Пришлось выкладываться на полную и показывать свой максимум.

Не думаю, что данный матч окажется легкой прогулкой для Рублева. Да, он фаворит по праву, но соперник у него непростой. Хуркач способен показать теннис высокого уровня и навязать борьбу Андрею.

Остались вопросы? Спросите у наших знатоков!