Parimatch.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка3.1/5

Бонус

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 0.0
Линия в прематче 0.0
Линия в лайве 0.0
Коэффициенты 0.0
Удобство платежей 0.0
Служба поддержки 0.0
Бонусы и акции 0.0
1390 отзывов
Надежность 0.0/5
Удобство платежей 0.0/5
Линия в прематче 0.0/5
Служба поддержки 0.0/5
Линия в лайве 0.0/5
Бонусы и акции 0.0/5
Коэффициенты 0.0/5
Редактировать мой отзыв
Надежность 4/5
Удобство платежей 4/5
Линия в прематче 4/5
Служба поддержки 4/5
Линия в лайве 4/5
Бонусы и акции 4/5
Коэффициенты 5/5

Расстраивают лаги сайта! Надеюсь починят, а то лайф иногда совсем беда. Хорошо, что есть приложение на яблоко, но не всегда удобно на маленьком экране. Это наверное единственный минус, по остальному бк устраивает – кэфы, вывод норм.

26.08.2019 22:05

Судя по комментария вилочников тут не жалуют и правильно. У меня, как у начинающего бетера, нареканий нет. Роспись широкая, событий достаточно, лайвы в порядке. Бывает, конечно, что сайт долго грузит во время игры, но согласитесь этим страдают почти все. Акций мало, но это так, больше придирка.

26.08.2019 21:05

Меня больше всего поражает,что столько ситуаций с этой идентификацией,и ни одного счастливого кейса нет.У всех понимаешь мультиаккаунт.Мошенники,нужно на вас коллективные иски в суд подавать.

26.08.2019 15:57

Добрый день.
Хотел бы оставить отзыв так как от резонанса меня прям разрывает.
На прошлой неделе зарегался на пари матч. Пару дней поиграл, довольно успешно. Вывел для проверки пару сумм все ок.Завел обратно уже с ЦУПИС сумму необходимую мне для текущих ставок.
Потом дня через 2 БАЦ и я не могу ставить ставки вообще никакие. Никаких сообщений ни внутри аккаунта, ни в почту мне не приходило… Звоню… говорят необходима повторная верификация. Ок. Собрал пачку фотографий с документами и отправил. Сказали ждите.
Прошли сутки.Я звоню. Спрашиваю а когда проверят то? на что мне сказали » НЕТ РЕГЛАМЕНТА НА ПРОВЕРКУ, НО ЕСТЬ ПРАКТИКА ЧТО ЗАНИМАЕТ ЭТО ОКОЛО 10 ДНЕЙ на 1 (!!!!) ДОКУМЕНТ ». Я конечно прифигел от такого поворота и как бы все бы ничего, пускай проверяют 10 дней, лишь бы не раз в 10 дней по 1 документу. Но тут произошел один случай…
Так как Пари Матч меня фактически заблокировал, я пошел ставить на ЛЕОН. Все по той же программе, недельку поставил и после серии крупных выйгрышей и получении бонусных 3999 руб меня ЧАСТИЧНО блокнули ( только вывод ) и началось… паспорт. селфи с паспортом и датой. потом попросили второй документ, отправил военник. потом попросили еще документ. отправил банковский договор. потом ИНН. отправил ИНН. ( я уж начал думать что все засада, сейчас я им все что можно отправлять буду ) P.S. К слову оператор отвечал на каждую загрузку не более 15 минут.
Но после ИНН, мне сказали что документы передали в СБ и сказали ждите. Я зашел почитал регламент на такие мероприятия, в правилах написано что 10 дней. Я мысленно настроился что мурыжить будут дня 3 минимум. НО (!!!) через 3 часа СБ все проверила и мне перевели мой вывод!!!
Так вот на фоне этого резонанса, меня чуть не разорвало. Леон, своими правилами и отношением к игрокам, меня просто поразил. После Пари матч, я думал что и здесь будет так же, но уровень лояльности к клиентам совершенно противоположный. Хотя сумма на балансах этих двух БК отличалась практически в 6 раз! ( в пользу ЛЕОН ).
Я не пытаюсь сейчас сделать рекламу другой БК, но для понимания общей картины и уровня лояльности к клиентам это очень показательный пример.
Я с удовольствием дополнил бы этот отзыв приятными комментариями по отношению к Пари Матч, если все же моя проблема разрешилась более быстро нежели 10+ дней…
Если сдесь присутствует представитель БК, прошу вас, обратите внимание на меня и сделайте выводы а может и конкретные действия… мой номер аккаунта 9328867

26.08.2019 10:54

Для яблока четкое приложение. Я не много ставлю, поэтому каких-то претензий к конторе не имею. Было разок +20 и вывел, нормально, только паспорт попросили скинуть

26.08.2019 09:36

Кантора нармальный, кофиценты хороший, не нравица запрет на вывад менше 1000 рублей

25.08.2019 20:59

Не могу вывести деньги, пишет «У вас есть не завершенные акции:
+100% к первому депозиту» хотя я их ставил и выиграл, помогите, игровой счет 9090840 САЙТ ПАРИМАТЧ

25.08.2019 16:12

Контору НЕ СОВЕТУЮ, обнулили все ставки которые были сделаны, вместо выигрыша около 20т.р получила 0 и всякие проверки верификации, после этих проверок мне просто ссылаясь на правила обнулили все выиграные ставки. В правила все сводится к мошенничеству(если я выиграла 4-5 ставок подряд то я мошенница по описанию ПариМатч), хотя по факту ПариМатч и является мошенником, не отдают честно выигранные деньги. Эту БК НЕ СОВЕТУЮ, лучше поискать какой-то другую контору чем связываться с мошенником который не отдает честно выигранный выигрыш.

25.08.2019 16:11

В тупую лежал вчера сервер во время игры, 50$ небольшие деньги, но обидно

25.08.2019 13:42

А есть фрибет новому игроку в данной конторе?или какие условия ?

25.08.2019 13:34

По сравнению с .com версией в .ru не хватает разнообразия. Но зато сайт рабоате очень быстро. Так что кто там жалуется на долгую загрузку , попробуйте сначала через впн к нелегалам подключится, потом пишите. В остальном особо придраться не к чему, что тоже хороший показатель. Вывод не за моментальный, но больше часа ни разу не задерживался.

24.08.2019 21:38

Проходил как то опрос, за который был обещан фрибет, фрибет я так и не увидел собственно говоря) нормально компания заманивает людей на опросы не выполняемыми обещаниями)

24.08.2019 17:28

НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную БК!
Только пошли + на моем аккаунте, так мне сразу заблокировали счет, причина неизвестна, прохожу повторную верификацию — прохожу ее уже больше половины месяца, каждый раз просят отправить сканы в различных ракурсах и позах, каждый раз по новому, такое чувство что тянут время. Цирк одним словом.
Звонил и писал в поддержку, ответ стандартный «Ваши данные переданы в профильный отдел и бла бла бла», точных сроков не дают.
Осталось паспорт собаки сфоткать на фоне Пизанской башне, тогда возможно получится вернуть свои честно заработанные деньги.
Номер счета: 4749767
Номер обращения: 9861460

24.08.2019 14:16

Кому как, а мне парик очень зашел после гг и фонбета. Тут хоть лимиты не режут. Не нравится, что вывод только от 1000, но зато есть ввод через эпл пей, что удобно. Еще в лайве ставки очень быстро принимаются, что очень важно! Не нравится роспись баскетбола и совсем мало фрибетов дают, только новеньким

24.08.2019 14:10

В прочем доволен. С Надежностью вроде проблем не наблюдал, служба поддержки минус звезда за неудобность Коэффициенты далеко не всегда самые высокие, удобсто -2 звезды за минимум для платежей, и не мгновенные выплаты, линия в лайве не самая широкая и туго обновляеться, особенно с експрессом. В прематче практически все идеально акции нуу такое ставь по 10 баксов на 5 вариаций угадывай все и принимай участия в розыгрыше. ?????

23.08.2019 10:45

Замучился с нелегальными, решил попробовать легалов. Я и не знал, что щас можно через госуслуги проходить верификацию, прикольно, дает надежду, что не будут мои деньги зажимать. Вариативность конечно меньше, чем у нелегалов, но это плата за надежность и отсутвие всяких зеркал и тп.

23.08.2019 09:46

Брал в матче ЛАСК – Брюгге удары всего от ЛАСКа ИТБ1 (13,5). Контора посчитала, как 13 ударов, в официальном источнике на сайте УЕФА – 15 ударов. В правилах конторы указан сайт uefa.com, как официальный источник по Лиге Чемпионов. https://www.uefa.com/ uefachampionsleague/season=2020/matches/ round=2001139/match=2027016/statistics/ index.html?iv=true
На жалобы не реагируют, все остальные конторы, ВСЕ источники, в том числе ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт uefa.com показывают 15 ударов. Просто присвоили мои деньги.
Вот такая милая контора.

22.08.2019 19:37

Почти год пользуюсь чисто в Париком. Иногда вывод средств с сайта занимает несколько часов, но это ни так страшно. В другом проблем не было, супорт на высшем уровне! Радуют различные, бонусы, фрибеты и вообще подход к делу.

22.08.2019 10:58

В общем, произошла следующая ситуация. При ставке на киберспорт, дисциплины дота2 на матч VirtusPro vs Royal Never Give Up 2 карта я поставил 500 рублей под коэф 2.62 на последних (Royal). Когда коэф упал до 1.2 (практически победа, игра закончилась через минут 5-10), я решил вывести деньги (сыграть на верочку). Контора предложила мне 916 рублей на сайте. Я согласился. После кэшаута мне пришло 475 рублей. Я не понял, и написал в тех поддержку. Мало того, что меня дропнули с чатов несколько раз, то и вопрос не помогли решить от слова совсем (жаль не сохранил переписку целиком, они отказались дать мне ее).

21.08.2019 18:10

Зарегистрировалась больше недели назад. Решила пройти идентификацию через фото. Отправила фото паспорта и мое фото с паспортом в руке. Все прикрепила в своем профиле. обробатывали заявку часа 2, но потом приняли. других фото не запрашивали! Сразу поплнила на 1500 чтобы получить бонус, потом еще на 10тыс. Выводила так же 2 раза 8 и 12тыс. Второй раз занимало час, думала уже контора зажала, но нет, пришли.

21.08.2019 15:54

Здравствуйте,хочу рассказать о том как бк пари матч,которой рейтинг букмекеров ставить оценку 5/5 просто ворует деньги.Меня зовут Сабельников Андрей Григорьевич,мой игровой счет-9798678.Мне 10 дней назад запросили повторную верификацию,я все отправлял сразу же как только просили,но вчера мне пришел результат проверки верификации,у меня списали все деньги на балансе ссылаясь на пункт правил 12,4 то есть сколько бы ты не выйграл в любой момент у тебя могут забрать твои деньги,а почему у меня отняли деньги говорят что-Результаты проверки игровой деятельности, проведенной в соответствии с пунктом 12.3 настоящих Правил, разглашению не подлежат».Как такое может это просто грабеж!!!Я реальный человек который просто хочет получить свои деньги,зачем тогда нужен цупис и рейтинг букмекеров который ставить оценки 5/5 ,может они украденные деньги просто делят??я просто в шоке как такое может быть это равносильно тому что у человека есть счет в сбербанке,сбербанк говорит у вас теперь нет денег потому что вы были в чем то замешаны- до свидания.я просто не понимаю зачем тогда нужен 1цупис??? которому мы платим налоги- просто наглый обман,люди никогда не играйте на конторах .Отдайте мои деньги!!!я человек честный и буду бороться если надо в суд подам и на 1цупис и на париматч почему просто крадут деньги!!!

21.08.2019 15:33

худший букмекер, сначала неправильно рассчитали выигрыш успел поставить из него потом все деньги сняли сделали -1522 рубля затем ставку убрали я думал не нормально бывает, фишка в том что при моем пополнении потом 1522 рубля вычли тех поддержка не отвечает , расстроился забил ,далее бонус по акции заряжай на лето попробывал получить он не приходил обратился в поддержку онлайн сказали в течении суток прошло 3-ое суток его так и нет нигде не отвечают ни в онлайн, ни в вк ,ни в на почте ,просто убожество!

21.08.2019 11:17

Все классно, пока не захочешь вывести от них средства. Вот тут-то они и расскажут тебе, что сделать этого они не могут. Даже если ты без всяких акций просто ввел деньги и тут же захотел их забрать обратно (например ноль лишний в сумме поставил) — деньги тебе не вернут. Ни копейки. У этого букмекера можно только проиграть. Выиграть — нет.

20.08.2019 22:08

Да ну че писать по факту, норм вроде все. Раз конечно повторно подтвержал личность, а так парик стабилен, коэфы приличные

20.08.2019 19:32

02.08.2019 мной было осуществимо две ставки на сумму 2200 грн на товарищеские матчи Канада U-20 — Швеция U-20.
Обе ставки выиграли, но Пари-Матч рассчитал их с кф.1.
После этого мне обрезали возможность ставить более 260 грн, и я вынужден был ставить по 260 грн на все последующие ставки. сделав несколько ставок по 260 грн., у меня на счету было уже около 3000 грн. А сегодня (20.08.2019) Париматч вообще рассчитал все мои ставки с кф. 1 и у меня на счету осталось 1085 грн (при том, что после первого возвращения было 2200 грн.)
А объясняют они это тем, что будто я имею более двух аккаунтов или сижу с двух компьютеров.
Вот так вот Пари-Матч обманывает своих клиентов ради денег.

20.08.2019 18:05

Худшая контора в мире, они сделают все чтобы вы прогирали все свои деньги, замарозка cashout, искусственное занижение коэффициентов

20.08.2019 16:30

Неплохая конторка, событий много, часто ловлю солидные коэфиценты, очень много видеотрансляций, что так же удобно. С финансовыми проблемами в этой БК сталкиваться пока не доводилось, но и выводил по мелочевке, не больше 5к

20.08.2019 16:28

Высокие коэффициенты привлекают игроков, также как и достойный бонус новым игрокам

20.08.2019 16:20

Советую ловить моменты, когда завышают тоталы на ауты в начале матча. Сайт не самый удобный — цветов бы побольше надо. Ну и порой ставки тормозят, но не часто, поэтому не критично.

20.08.2019 10:41

Полностью контора в инете, нет кпп, что наверн даже лучше, коэфы есть норм, есть выше на других площадках, пока тут в основном из-за отсутвия проблем с выводом. Все проблемы оперативно решал через техподдержку

19.08.2019 21:25

сайт parimatch.ru !!! Ребята, имейте в виду — типа, легальный букмекер ворует деньги!))) .ru вас не защитит от ворья! Поиграл неделю! Сделал где-то +8000. На счету было чуть больше 6000. Запросили верификацию. Изначально зарегился через профессиональный киви и цупис1. Отправил требуемые документы. Сегодня захожу на счет, баланс: -1300 (минус 1300). Все ставки задним числом рассчитаны возвратом. На мой вопрос ссылаются на пп.п 12.4 В случае подтверждении фактов мошенничества Букмекерская контора вправе принять решение об аннулировании всех интерактивных ставок, сделанных Клиентом и отказать в выплате средств, полученных недобросовестным путем. Результаты проверки игровой деятельности, проведенной в соответствии с п. 12.3. настоящих Правил, разглашению не подлежат. На мой вопрос какие факты доказаны? Предоставьте их мне получаю ответ:в соответствии с п. 12.3. настоящих Правил, разглашению не подлежат!!!! Все просто: классчическое правило: МОЯ КОНТОРА, ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ и глубоко фиолетово им по лицензии они предоставляют услуги или нет. Наплевать им вообще. Бегите оттуда, если хоть что-то соображаете в ставках, пока вас не кинули на деньги!!!
P.S. А для тебя представитель мой номер счета 9004561. Посмотрим, что ты ответишь. Но тут и так все понятно: Согласно пункту «что хочу , то ворочу» наша контора что хочет, то и делает.

19.08.2019 10:14

Приложение под ios, хоть удобное, но с косяками в виде тормозов в лайве, что очень важно. писал и в сапорт по этому и сюда напишу для верности. Воообще в парик пришел по бонусам, сейчас угарел по юфс, линия очень нравится, макгрегор сделал правильный выбор чьим амбассадором быть

19.08.2019 09:30

Самая худшая контора, на которой мне доводилось играть. Пока проигрывал, проблем конечно же не было. Как только счет вышел в плюс, оин заморозили счет и запросили повторную верификацию. Несколько раз отправлял все требуемые фото и документы. Итог спустя 2 недели разбирательств, впаяли мошенничество, ничем не обосновав это.Тупо ссылаются на пункты правил, а по факту ничего сказать не могут. В итоге украли со счета 8576 рублей, моих денег. Просто позор, не понимаю за что вы их так высоко оцениваете!!!

18.08.2019 18:11

Как обещал саппорту, оставлю свой негативный отзыв о конторе Париматч.
Если коротко, то:
1)Акции и бонусы на депозиты — даются на невыполнимые условия и потом отнимаются назад.
2)Отношение к клиентам и своей репутации в интернете — просто плевать.
3)Выбирайте нормальные, проверенные БК, которые думают не только о деньгах, но и об пользователях.
Подробный отзыв о БК »ПариМатч»
Меня привлекла акция +100% на первый депозит. Вот по этой ссылке нашел -/ссылки запрещены/
Сделал депозит 6000 рублей, бонус не дают, пиши в поддержку. Мне там отвечают такая акция не работает, но есть другая +100% на сумму до 2500 рублей. Я соглашаюсь на нее (уже вместо 6000 дали только 2500).
Дальше делаю ставки, играю немного в минус, но сам процесс нормальный и тут бах — снимают бабки 2500 руб. Пишу в ТП узнать в чем дело, они мне отвечают, что бонус 2500 рублей дается только на 7 дней и только при условии что сделаете за это время ставок на 25 тысяч с какими-то там определенными коэфициентами (т.е. даже не все ставки идут в счет). Короче сделано максимально чтобы нельзя было отбить этот бонус. На странице с акцией разумеется этой информации нет, она спрятана в своде правил на другой странице. Я уверен, что бонусы отнимают у 95% игроков, если не больше.
Лучше бы не давали бонус, чем дать по таким условиям и потом отнять. Я разочаровался, пишу в ТП о своей ситуации и что по считаю свой опыт работы с БК негативным и поэтому оставлю плохой отзыв. Представителю компании на это абсолютно наплевать, отвечает на отвали шаблонны ответами, мол если не могу вам ничем помочь, то хорошего дня (другими словами послал). В любой нормальной БК (да и вообще компании в любой сфере), которую заботит своя репутация попытались бы найти компромисс, но не тут, тут администрации нет дела до игроков, их игрового опыта и собственной репутации, заботят только деньги.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто раздумывает ставить тут или нет.

18.08.2019 18:08

Играл и играю в этой бк. С выводом денег проблем не было никогда. Техподдержка всегда отвечала на мои вопросы. Линия по футболу подробная, но хотелось бы еще парочку лиг включить. Единственный минус это то, что на мой аккаунт ввели лимит на ставку. Пользуясь случаем хочу узнать. Играть догоном — это считается как мошенничество? Поставил 5 руб — проиграл, потом поставил 10 р, чтобы отыграться и так далее? Если да, тогда я понимаю почему стоит лимит на мои ставки, если нет, значит я в недоумении, потому что проиграл я гораздо больше, чем выиграл и почему ввели лимит на мой аккаунт тоже не понимаю.

17.08.2019 21:01

Была как-то повторная верификация все выслал и на след утро все деньги пришли, сейчас, хоть и в плюсе, ничего подобного нет. Играю не прям чтоб постоянно, по настроению. Еще в лайве ббывают косяки с кэфами.

17.08.2019 12:29

Не делайте здесь ставки,это кидалово чистой воды.Играл честно,несколько месяцев,начал выигрывать сразу заблокировали и забрали деньги,это мошенники,не ведитесь на эту контору,это позор российского рынка.У меня украли 40000 рублей

17.08.2019 10:16

Не играйте здесь. Вас кинут, если сыграете в плюс. Скажут, что вы — мультиаккаунт. Это криминальная контора, которая работает строго на ввод денег, вывести не дадут. Если под другие БК подписываются в рекламе российские звезды шоубиза, известные спортсмены и журналисты, то под этот … никто не рискнул подписаться. Это уже говорит о многом.

16.08.2019 20:02

линии на киберспорт, в частности на R6 очень долго не объявляют, обидно, вроде вектор киберспортивный а работают хуже ggbet.

16.08.2019 11:35

Почему налог с выигрыша приходит только от Париматч,а от других БК нет. Если не оплачиваешь-налог,снимают с карты без суда. Получается клиент Париматч всегда в минусе.

16.08.2019 10:51

Приложение под ios, хоть и удобное, но с косяками в виде тормозов в лайве, что очень важно. писал и в сапорт по этому и сюда напишу для верности. Воообще в парик пришел по бонусам, сейчас угарел по юфс, линия очень нравится, макгрегор сделал правильный выбор чьим амбассадором быть

16.08.2019 10:10

ШЛЯПА ШЛЯПНАЯ!не понравилось вообще ни чего!выплаты не дождаться и не стоит туда заходить!

16.08.2019 10:01

Скажу по чесноку, пишу отзыв просто потому что офигел от реально огромной росписи у парика на футбик. Ростов — КС просто устал листать! С выводом как дела не знаю, первый раз буду ставить. Тут некоторые пишут что блочат, если будет, то сразу изменю отзыв, но роспись просто поразила. Надеюсь пройдет все гладко

16.08.2019 09:43

Играю только на парике, как по мне лучшая БК, но вот с бонусами туго! Вопрос, я вот в общей сумме залил на вашу контору больше 100к грн можно ли мне выдать какой-то кешбек, хотябы минимальный, так сказать дать мотивацию играть и ставить дальше)

15.08.2019 21:29

Худшая контора в мире, они сделают все чтобы вы прогирали все свои деньги, замарозка cashout, искусственное занижение коэффициентов, закрытие матчей когда им выгодно, большая маржа, МОГУТ ДАЖЕ НЕ ЗАСЧИТАТЬ ВЫИГРЫШНУЮ Ставку, просто так, у меня так было вчера, ставил на коэфф 1.92 тысячу, сумма небольшая, но ставку они приняли, а деньги в конце вернули, хотя ставка зашла, моя команда выиграла, но видите ли париматч думал что они начнут на 5 мин позже играть, и поэтому они отдали мне тысячу обратно.выигрыш засчитан, но денег я не выиграл, очень интересно, я думаю если бы ставка не зашла, то там бы они сразу рассчитали, это не пустые слова, поверьте, скрины есть, кому надо могу лично предоставить всю информацию

15.08.2019 10:51

Можете объяснить что такое тотал послематчевых пенальти?это общее количество ударов по воротам,или количество забитых при этом голов.Заранее благодарю

15.08.2019 10:48

Добрый вечер всем!
Очень интересная ситуация произошла со мной во время матча Динамо Киев — Брюгге, кто смотрел знают, что матч закончился со счетом 3-3.
Именно на этом матче хотелось бы заострить внимание.
Просматривая лайв-ставки, выбрал именно матч. При счете 2-1, посчитав, что достаточно рискую, решил сделать ставку на тотал меньше(4). Все было хорошо. До 85 минуты. Именно на этой минуте цена продажи ставки достигла своего пика. Именно в этот момент на моем аккаунте пропали все ставки, пропала вся история ставок, были порезаны коэффициенты и вылезла надпись о повторной Верификации. Весело подумал я. Подумал, что ничего страшного.
В это время в матче забивались 4 и 5 голы. Соответственно, ставочка не зашла. Как только был забит пятый, надпись Пройти верификацию загадочным образом исчезает, появляются и ставки и история, снимаются лимиты. И тут я падаю со стула и понимаю, как же эта конторка наживается на обычных гражданах. Есть теория, что с момента регистрации на БК устанавливаются лимиты на выигрыши. Ну и почитав отзывы о Париматч, понял, что мой аккаунт скорее всего был бы заблокирован. А причина мультиаккаунтинг, стандартная процедура для этой конторы. В какой-то степени рад, что проиграл, эта вся суматоха с верификацией не стоит потраченных нервов. Данную БК советую обходить стороной. Либо сразу выводить средства после выигрыша.

14.08.2019 10:38

Играю в парике около трех месяцев, особых нареканий нет. Раньше были проблемы с порезами, боролись активно с вилочниками, сейчас поправили. В лайве не занижают коэффициенты. Хорошая поддержка, которая работает круглосуточно и широкая линия

14.08.2019 10:07

Играю на парике неделю, вывод средств в любом случае не состоится тк контора чисто лохотрон, и да мой счет забанят я уверен. но ставить здесь себе дороже. все равно надежнее лиги ставок нет ничего.

13.08.2019 20:16

‼️‼️‼️ПариМатч — /плохая контора — модер./‼️‼️‼️
Не дают выводить выигрышные деньги!!!
Номер счета 1487685!!!
Заблокировали вывод средств после крупного выигрыша, аргументировали тем что проходит обычная проверка счета, на 13 день полностью списали весь мой баланс. Сразу при звонке в горячую линию мне сказали что я применял какую-то стратегию, и ваш счет уже не активный!
‼️НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ СЧЕТА В ЭТОЙ  КОНТОРЕ‼️
‼️‼️‼️ЭТО ЛОХОТРОН‼️‼️‼️

13.08.2019 18:10
5/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Марафон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт