Mostbet.ru букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка3.2/5

Бонус

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Характеристики
Надежность 0.0
Линия в прематче 0.0
Линия в лайве 0.0
Коэффициенты 0.0
Удобство платежей 0.0
Служба поддержки 0.0
Бонусы и акции 0.0
188 отзывов
Надежность 0.0/5
Удобство платежей 0.0/5
Линия в прематче 0.0/5
Служба поддержки 0.0/5
Линия в лайве 0.0/5
Бонусы и акции 0.0/5
Коэффициенты 0.0/5
Редактировать мой отзыв
Надежность 4/5
Удобство платежей 4/5
Линия в прематче 4/5
Служба поддержки 4/5
Линия в лайве 4/5
Бонусы и акции 4/5
Коэффициенты 5/5

На некоторые события линия не так широка как здесь все описывают хотя вцеломм норм. Ставлю через приложение очень удобно, удобнее чем на сайте. Нормальная контора, ставить тут можно и не бояться что тебя нагреют

26.08.2019 22:05

Обычно ставлю не в российских бк, ищу зеркала, но так мне удобнее. Не надо долго регаться и все такое. Правда когда приходится ставить большие суммы то уже сидишь и нервничаешь — выплатят или нет. Недавно ставил большую сумму и решил на всякий случай не рисковать и поставить в легальной бк. Ну думаю хоть в суд если что подам. В итоге зарегался на Мостбете, сделал свою ставку на жб, выиграл…. и спокойно вывел деньги

24.08.2019 14:07

Я люблю ставить на какие нибудь непопулярные рынки типа Фнл. И хочу сказать что линия даже на такие события у мостбета очень хорошая. Хотя и ее можно было бы улучшить. например в фнл я не могу поставить на гол конретного футболиста тогда как на других рынках типа апл чемпионата Испании бундеслиги и тд на голы ставить можно. Понимаю что это добавлять сложно но мне как любителю нашего футбола хотелось бы видеть такой вид ставки на фнл.

21.08.2019 18:36

Рассылают обманные письма, что у них есть действующие фрибеты по акциям, но никаких акций и фрибетов нет у них!
вводят в заблуждения!

19.08.2019 11:54

Добрый день!После регистрации на этой конторе вы подвергаете себя большому риску, другими словами это как на вторичном рынке купить товар по предоплате у не проверенного продавца!Почему я так говорю? К сожалению из собственного опыта! Ну а теперь по подробней. Мой аккаунт был зарегистрирован ровно год назад,я ставил ставки не знаю не каких бед и в один момент были проблемы с выводом, НО! эта проблема была решена в течение недели после этого все было также как и до этого инцидента.Потом мой Акк начал уходить в минус, и тут САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ после выхода в 0 я поставил на вывод(вот мои подозрения как раз таки на это) я поставил два вывода одной и той же сумму из за того,что у меня залагал комп. На следующий день я уже не мог войти в него ммм, довольно странно не так ли? На моем счету осталось 140 евро.Мне на почту пришло письмо предоставить фотографии.Соответственно я их предоставил,после этого пришло письмо с Видео конференцией,это конечно гипер странно,но не об этом я написал логин скайпа мы согласовались на дату звонка.Мы поговорили мне задали вопросы( я так понял для того, что бы удостовериться, что это именно я пользовался своим аккаунтом а не кто то другой. Я ответил на все то, что у меня спросили! Знаете это выглядит довольно странно.Вы такие сидите по вам гуляет страх вы созваниваетесь с букмекером для того, что бы удостоверится,что вы это вы. После всех вопросов я задал тоже вопрос(Почему я? Я что то нарушил?) И мне поступил довольно спокойный ответ(Нет все нормально это просто проверка счета, аккаунт разблокируют в течение 2х суток, но иногда это затягивается до 60 дней. Довольно странно не так ли? Ведь это просто проверка счета.Ну ладно 60 так 60 дней. На протяжении этого времени я писал, в ответ получая ЖДИТЕ. Ну и что вы думаете я заходу на почту, и там письмо в котором написано, что мои средства с аккаунтом закрыты НАВСЕГДА! И из за чего даже и не говорят! Пишу на почту игнор!, пишу консультанту на сайте он посылает меня на почту! Что же это за вечный круг то?Так, что вы задумайтесь о том, что я сказал выше, выбирайте букмекера с умом!

18.08.2019 15:57

Ставлю через приложение для айфона, все устраивает, но подбешивают некоторые моменты. Самый главный — путаница с флагами, у лиги чемипонов может быть флаг швеции вместо иконки и тд. Понятно, что это мелочь, но все же. А в остальном все очень прилично, ребята дают много вариантов для ставок, не обманывают, и это главное.

16.08.2019 20:03

Вчера пытался словить нормальный кэф в лайве и получилось! Поставил на след гол Краснодара в первом тайме и Шапи забил))) Но скажу прямо поставил я не сразу — кэфы меняются уж очень быстро из-за этого пришлось два раза обновлять купон перед ставкой… но так у всех контор практически, к сожалению. Но в лайве можно поймать хорошие кэфы, так что советую!

14.08.2019 21:39

Хотел сегодня сделать ставку на Краснодар сидел выбирал конторы. Отзывы почитаешь и ставить не захочешь, ни одной бк с хорошими отзывами не найдешь. В итоге остановился на мостбете т.к. товарищ посоветовал… Хотя отзывы тут тоже неоднозначные.
Загрузил сегодня на победу Порту, надеюсь не зря заморачивался

13.08.2019 19:47

Ставлю через приложение, очень удобно. Уж точно удобнее чем с компа, там что-то не сразу разберешься. Линия, кэфы — все уж точно не ниже чем и у других. Но в плане удобства мне нарвится именно Мостбет — спокойно ставишь через приложение и не паришься

09.08.2019 21:52

Не назову себя профи в ставках… так бывает что поставлю вечерком максимум косарь… На Мостбет попал от какого-то блогера на ютубе ну и начал тут периодически ставить…скажу сразу регистрация долгая, паспортные данные и тд. Зато все спокойно и легально… все мои выигрыши небольшие выплачилавали в срок. Больших пока не было правда)))
в общем плюс конторе

08.08.2019 20:04

Пришел сюда после неудачного опыта с нелегальными конторами. Там вроде тоже все норм — и кэфы бывают даже побольше, но могут забанить в любой момент. Как со мной и происходило, только я втягивался в игру, как меня резали тут же. В итоге плюнул и переш сюда, пусть и не так тут все просто с регистрацией и тд, зато не кидают и дают играть вдоволь!

06.08.2019 21:54

Контора всем хороша, но меня расстроил один момент: был в командировке и оказалось, что за пределами России сайт не дает мне сделать ставку. Как-то не очень удобно, если б это можно было исправить то было б здорово!

05.08.2019 21:50

Отличная БК, есть бонусы, фрибеты, акции с реальными призами. По надежности супер, дают все вывести, не блокируют, служба поддержки отличная, отзывчивая. Коэффициенты тоже неплохие, в целом все просто и понятно. Буду ставить здесь и дальше)

01.08.2019 20:57

В Мостбете ставлю с прошлой осени и за все время один раз была ситуация когда я запереживал за свои деньги. Выиграл хорошую сумму сразу вывести не смог запросили верификацию. Процедура в принципе не очень долгая, прошел ее и после этого все дали вывести буквально сразу. Но нервы немножко потрепали, да. После этого таких ситуаций не было, сейчас все норм

31.07.2019 21:20

Относился к легальным бк скептически, слишком много мороки с ними: регистрация длиною в вечность и тд. А вот когда несколько раз жестко обжегся с нелегалками, то решил перейти на русскую версию Мостбета. И здесь все устраивает, конфликнтных ситуаций нет пока, ничего не режут и дают спокойно выводить даже относительно большие суммы.

30.07.2019 20:07

Зарегался здесь когда раздавали фрибеты, все получил и отыграл. Но сам сайт не особо вызывает у меня радости, не очень удобный. Что касается выплат то с этим все норм, выплачивают быстро. правда, большие суммы я здесь не выводил пока

29.07.2019 18:19

Приличная кантора, верификация вот правда долгая слегка. Кэфы средние. Лемиты и все такое не режут, у меня пока все хорошо,здесь играю почти год, счет плюсовой. Никаких сложностей с выводом нет, единственное что можно поправить это навигация. В общем вполне приличная БК.

25.07.2019 18:59

Уже много лет играю и в конце концов пришел к выводу что нужно все таки переходить на легальные конторы. Так душе спокойнее. На нелегальных у меня была куча историй самых диких, прям хоть мемуары пиши. Здесь на Мостбете играю с октября — и пока всем доволен.

24.07.2019 20:02

Свою Карьеру в Мостбете я начал прошлой осенью и не жалею! Никаких конфликтных ситуаций, урезок счетов и тд — все супер! Служба поддержки нормальные ребята, очень помогали мне пару раз!

23.07.2019 19:43

на этом сайте мне нравится линия выбор очень хороший. Регистрировался правда довольно долго приходилось отправлять фотку паспорта и созваниваться по видео. Но зато после этого проблем не было никаких. Выводил деньги спокойно и приходило все быстро.

22.07.2019 19:51

Решила попробовать для себя новую букмекерскую контору Мостбет.Коэфициенты чуть ниже чем у 1х,но в целом норм. Я только учусь ставить, заманили фрибеты. Пополнила на 100 рублей, 1000 фрибета пришла. Потом пополнила на 1000 и все,с концами. Техподдержка пишет что «вы выполнили условия,фрибет вам будет начислен и тд».В итоге уже месяц и ничего не начисляют.Номер счета 282848.

22.07.2019 18:42

Есть тут свои неудобства но в целом бк оставляет хорошее впечатление. В принципе сейчас нет топов в бк, у всех недостатки есть. Мне в Мостбете нравится так как здесь 1) удобно 2) надежно 3) легально. Кэфы тоже хорошие хотя есть и повыше, если поискать. А так для игры очень приличная контора ставлю давно уже и все норм)

19.07.2019 18:35

Я тут зарегался чисто из-за фрибета, и за месяц игры уже сложилось какое-то впечатление. В целом контора норм, линия вполне приличная, не превосходит лидеров, но и середнякам не уступает. За месяц ни разу не порезали и тд, хотя за месяц это сложно сделать, конечно. Из минусов — ставки в лайве то и дело блокируются и не очень удобная навигация по турнирам.

16.07.2019 20:30

Это конечно не главное в бк но мне нравится дизайн у мостбета. Ставить приятно и все очень просто находить тут. Конечно в легальном сайте побольше заморочек чем в обычных, к этому я был готов и потратил на регистрацию чуть побольше времени, зато теперь ставлю со сопокйной душой и не парюсь что меня могут заблочить просто так.

15.07.2019 19:15

Отвратительное БК, Мошеники, есть акция с фрибетами, нет раздачи фрибет
ов, все сделанного дабы игроки пополнили баланс и проиграли у них как можно больше.
По акции:
Получи 4000руб. фрибетами:
— 1000руб. за пополнение баланса.
— 1000руб. за пополнения баланса на 1000руб.
— 1000руб. за совершения ставок в течении проведения акции на 10.000руб.
— 1000руб. за общее пополнения на сумму 10.000руб. во время проведение акции.
Так ничего и не начисли, почти месяц прошел, тех. поддержка только отнекивается и говорит что начислим позже и ничего не происходит.

Рынок для ставок жуткий, Когда на лайве команда выигрывает, со счетом 1-0 на 5 Минуте, Поставит что первая команда не проиграет или победит просто нет возможности, после 3 мяча забитого на 30 минуте, нельзя поставить ТМ 5,5 , не дают, просто кэф. ТМ, 4,5 возрос с 1,2 до 2,4
Итог: Бегите глупсы от этой БК !!!

14.07.2019 15:28

На регистрацию ушел примерно час, это оправдано в принципе. Так на всех конторах в зоне ру, нигде у меня регистрация не занимала меньше времени. Но конечно хотелось бы побыстрее и попроще.
Кэфы здесь нормальные и даже повыше чем на тех же рушных бк. В целом не скажу ничего плохого, планирую оставаться здесь.

11.07.2019 19:22

Приветствую всех!
Ребята, ставьте в легальных конторах, мой вам совет! Нервотрепки меньше в разы, хоть и на первых порах мороки больше с регистрацией. Зато потом все куда проще — заходишь на сайт спокойно, никаких зеркал этих не ищешь, выплатят тебе все стопроцентов, потому что иначе не могут, закон нарушается. Поэтому я и ставлю в Мостбет и всем более-менее доволен

10.07.2019 19:02

Нравится ставить здесь!
Хорошие коэффициенты. Если у большинства контор условно на событие стоит 1.35, то тут будет 1.39-1.42. Жалко правда что с выигрышей надо налог платить, в итоге эта разница пропадает практически. Выплаты не то чтоб супербыстрые, как рекламируют везде, но вполне стандартные. Без проблем, что самое главное.
Относительно долго регистрироваться, но у легальных бк всегда так. Самое главное — все надежно, нет страха что тебя обманут)

09.07.2019 19:49

Месяц назад быквально только узнал про мостбет, когда была тема с фрибетами и Аршавиным. Я удивился, но все прошло четко — фрибеты свои я получил и даже отыграл. Вообще нет вопросов. Без фрибетов тут конечно поскучнее, но пока все равно сижу тут. Все удобно и просто. Коэффициенты даже чуть повыше средних, как мне показалось. Короче, впечатления довольно хорогие

08.07.2019 20:42

Всем Привет! Несколько слов о бк «Мостбет», не самая лучшая контора на рынке, это мягко говоря, хватило месяца сотрудничества и все стало понятно, надежности никакой, линия в лайве совершенно убогая, в плане бонусов и той или иной акции сплошной обман, по крайней мере в моем случае, по этому поводу была составлена и отправлена жалоба, очень не понятно и жаль что «Рейтинг Букмекеров» рекомендует подобные букмекерские конторы, но я уверен что в ближайшее время все изменится, рейтинг данной бк низкий, очень много жалоб и это не просто так, тем кто собирается начать сотрудничество с компанией «Мостбет» задумайтесь, лично я не рекомендую!

06.07.2019 17:46

Раньше всегда ставил на комовских сайтах и это такое себе развлечение. То зеркало ищешь то счет заморозят то еще чего. Вот ставлю полгода здесь, все легально и никаких проблем нет. Так что лучше переходить на легальные бк!

05.07.2019 20:48

С Мостбетом у меня не сразу отношения сложились, было пару ситуаций когда приходилось довольно долго общаться со службой поддержки и доказывать им что-то. потом все норм вроде стало сейчас без конфликтов)) Так что если надо качать права — качайте, там вроде адекватные ребята сидят.
Вообще букмекерки это больше дело привычки, как мне кажется. Кто где начинал ставить, тому там и удобнее. А так я вот лично какой-то большой разницы между бк не вижу — все работают по одним лекалам и ничего принципиально нового не предлагают)

04.07.2019 19:58

Довольно приятная контора нравится служба поддержки — ребята грамотные и вежливые, всегда отвечают по делу, никакого хамства, как во многих бк. Что касается самой игры, то тут тоже я всем доволен — кэфы вполне приемлемые, с выводом проблем нет. в общем норм контора, рекомендую

03.07.2019 19:30

Пару недель назад вывел со счета 300 к — и все норм, никаких придирок со стороны бк. В других конторах у меня часто бывало, что блочили аккаунт или просто отказывались выплатить какие-нибудь жалкие 30к. Так что тут в плане выплат все очень хорошо, не бойтесь ставить в Мостбете

02.07.2019 21:20

Действительно, как отмечают ниже некоторые ребята, у Мостбета на некоторые линии коэффициенты неоправданно большие, и этим можно пользоваться. У меня такое прокатывает регулярно, вроде до сегодняшнего момента не было задержек с выплатами, заморозкой счетов и тд. По остальным линиям да, все стандартно, но к экзотическим видам спорта советую присмотреться)

02.07.2019 20:17

Мостбет привлек меня своей линией на отдельные рынки, которые они копируют с ну очень слабых бк. Прочитав отзывы и имея опыт прохождения верификации во множестве бк, решил рискнуть, надеясь, что меня не коснется. В итоге прошли все 6 из 6, на утро 01.05 вижу, что 3 из них не рассчитаны и стандартный запрос документов и приглашение на видеоконференцию. 11.05 была ближайшая дата для видео, на ней оператор спросил базовые вопросы, скорее интересовался, откуда такие познания в конкретном виде спорта. Единственным плюсом могу выделить его «дружескую» манеру общения и финальное: «думаю, если все будет хорошо, то в ближайшие пару дней поступит ответ на почту». В итоге пришлось ждать рассчета до 26.06, естественно рассчитали все как нужно, а спрашивается, в чем были сомнения, зачем тянуть почти два месяца?(думаю, что все знают ответ)
Мостбет. ру не рекомендую никому. Люди, которые зарабатывают на ставках, не должны замораживать свои деньги на беспроцентном депозите. Тем, кто ставят ради развлечения, контора тоже вряд ли понравится, не высокие кф, ограниченность рынков да и в целом, есть много контор, которые намного лучше. Налог снимают по сложной схеме, с каждой ставки.

02.07.2019 12:01

Хорошая роспись матчей на теннис, вот сейчас стартовал Уимблдон, буду ставить только тут. На Ролан Гаррос вообще топ линия была, гораздо больше чем у большинства. Так что кто на теннис любит ставить, советую попробовать

01.07.2019 19:02

У меня вроде с фрибетами все вышло гладко. Зарегался в мостбете недели две назад. Верификация и регистрация не самые быстрые, это факт. Но с самими фрибетами лично у меня не возникло проволочек — что обещали, то и получил. Кстатти думаю продолжить тут играть, все более-менее цивильно здесь

01.07.2019 18:42

Решил я попробовать сыграть на мостбете(заманил приветственный фрибет) пополнил счет ипрошел идентификацию, потом мне пришел фрибет за идентификацию и я решил пополнить счет на 1000 рублей. Ожидал второй фрибет(так как я выполнил условие которое в дальнейшем подтвердили в поддержке), но после 72 часов мне сообщили о том, что моя проблема решается и нужно подождать. В итоге прошло еще 2 дня и меня уже попросили повторно пройти идентификацию, после которой прошло уже 3 дня и все молчат. Не советую данную БК.

01.07.2019 16:31

Зарегистрировался на Мостбете, пополнил счет, мне дали первый фрибет, потом пополнил счет на 1000р и поставил ее, по условиям должны были дать второй фрибет, но так и не дали, писал в тех поддержку, они оставили заявку специалистам, потом мне написали второй раз пройти идентификацию, прошел!!! Так не чего и не зачислили!!! И не кто там не чего не знает! Не советую эту контору т.к они не выполняют условия

29.06.2019 14:15

Контора ужасная!! вот такая история. Я зарегистрировалась положила 500р потом 1000р на аккаунт. так как по условиям акции это 2 фрибета. спустя 72 часа фрибет не пришел, я спросила у поддержки, на что мне сказали ожидайте все начислится. прошло еще 72 часа мне написали на почту что надо пройти повторную регистрацию)))))))) причем в определенное время. хорошо. я прошла. в итоге 12 дней с момента выполнения мною их словий и все что мне пишут это ожидайте)) 12 дней ожидаю, смешно. Настоятельно не рекомендую эту контру, эта первая контра где с такими проблемами встретилась.

29.06.2019 14:13

У меня от ставок в Мостбет исключительно приятные эмоции, почему-то так получается, что я там в большинстве своем выигрываю))
Хотя это случайность, конечно. Но в любом случае ни с выводом, ни с чем-то еще у меня здесь проблем не было вообще. Ну и надеюсь, что не будет))
едиснвтенный минус — регистрация очень муторная, пришлось потратить время на нее

28.06.2019 20:54

Двольно хорошая линия, всегда есть выбор, на что поставить. Но правда на баскетбол роспись не всегда богатая, не хватает фор очевидно. Так что поработайте над этим обязательно. По остальнм видам спорта все ок, пока все устраивает

28.06.2019 20:11

Самая ужасная контора в которой только играл, линия и лайв убогие, еще и с фрибетом неделю обещали, проверяли и толку ноль, не кому не советую

28.06.2019 19:21

Поставила три бонуса по 1000 рублей на ничью Бразилия-Парагвай выиграла 11 900, и мне отказывают выплачивать выигрыш. Какойто пункт правил 2.14 «Клиенту запрещается без выбора условий по заключенному пари на
сумму баллов соответствующих сумме совершенной интерактивной ставки,
служащих условием участия в азартной игре, и наступления результата азартной
игры, подавать Заявки на выплату выигрыша. Букмекерская контора вправе
отказать Клиенту в получении выплаты без заключения соглашения о выигрыше» муть какая то. Просто выигрыш не хотят отдать. Куда можно жалобу написать? Или может представитель прокомментирует.

28.06.2019 10:43

Зарегистрировался пополни ждал 100 часов не дали не фрибетов ни фига..надеюсь вы мошейнники скоро прикроетесь!

28.06.2019 10:38

Привывк ставить в легальных конторах после того как меня несколько раз очень жестоко опрокинули. Конечно тут все сложнее, зато душа спокойнее, как говоритсч!!! Выбрал Мостбет буквально месяц назад когда увидел баннер с Аршавиным и четырьмя фрибетами по косарю ну и решил брать пока дают)) Фрибеты здорово помогают играть скажу я вам, а что касается остального, то тоже все в порядке хоть и есть недоработки явные с навигацией. Но в целом останусь тут, скрее всего

27.06.2019 22:21

Я зареган чуть ли не во всех мало мальски крупных конторах и изо всех только Мостбет меня относительно радует. Тут ниже многие пишут про разные ситуации конфликтные и это нехорошо конечнео. Но блин у других буков таких ситуаций тоже дофига и больше. Тут такая история, никто не хочет в проигрыше быть. У Мостбета я по крайней мере в такие ситуации не попадал, ну наверно потому что контора легальная и в случае чего всегда можно сделать ссылку на законы. Так что тут я ставлю со спокойной душой, да и всегда есть на что поставить

25.06.2019 20:39

Несколько моих знакомых ставили в Мостбете и относительно хорошо о нем отзывались, поэтому тоже решил перекочевать сюда. Регистрация долгая, конечно, как и везде в легальных букмекерках. Ничего из ряда вон выходящего тут нет, хотя мне повезло попасть на акцию с фрибетами. Это отличная штука, но опять же стоит понимать что это все было далеко не всегда. А так кроме этого чего-то особенного тут нет, но линия хорошая, событий и вариков для ставок всегда хватает. В общем, пока на четверочку с минусом оценил бы я Мостбет, есть куда расти.

25.06.2019 18:37

К сожалению данная бк разочаровала. Сижу неделю, не очень удобный интерфейс, постоянно скачат кэфы, некоторых матчей нет (как например чемпионат до 21 по футболу), деньги нельзя выводить пока открыты какие то пари (такого бреда еще не встречал),но это ладно. Самое неприятное, то что я повелся на акцию, вливал денежки, играл чтоб получить фрибеты, в итоге первые 2 получил, а третий зажали. Условия акции выполнил сумма ставок больше 10000, в чате это подтверждают, говорят извините, ожидайте. Ожидал сначала 72 часа ими озвученные, потом еще. В итоге прошла уже почти неделя, а фрибета нет. Обращение было направлено их консультантами в тех отдел в пятницу, но в пятницу они начали выходные, ничего сделать не могут, тех отдел не работает, и тд и тп. Кароче мошенники.

24.06.2019 10:52
5/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Марафон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт