Леон букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка3.0/5

Бонус

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 0.0
Линия в прематче 0.0
Линия в лайве 0.0
Коэффициенты 0.0
Удобство платежей 0.0
Служба поддержки 0.0
Бонусы и акции 0.0
390 отзывов
Надежность 0.0/5
Удобство платежей 0.0/5
Линия в прематче 0.0/5
Служба поддержки 0.0/5
Линия в лайве 0.0/5
Бонусы и акции 0.0/5
Коэффициенты 0.0/5
Редактировать мой отзыв
Надежность 4/5
Удобство платежей 4/5
Линия в прематче 4/5
Служба поддержки 4/5
Линия в лайве 4/5
Бонусы и акции 4/5
Коэффициенты 5/5

Хочешь играть на LEON, обязательно прочти:
ЦУПИС подтверди
QIWI подтверди
Для вывода денег:
Фото паспорта
Фото паспорта рядом с лицом
Фото паспорта рядом с лицом и датой с подписью
Фото водительского или загран. паспорта
Фото квитанции ЖКХ или банковскую выписку
Фото ИНН

и вот зачем все это?
не смотря на то что порезали максималы за обычные ставки (не вилки, не послеголы, не доги) они еще мучают с документами. Оценка 2 из 5

26.08.2019 20:32

Выиграла два крупных экспресса на данной конторе. Суммарно приз составил около (!) 220.000 рублей. Если брать чистое время — потратила около двух недель на сбор и отправку всевозможных документов и видеозаписей. Потом неделю на ожидание , проведение и еще около недели на получение результатов видео-конференции. В процессе ожидания читала негативные отзывы здесь и жутко депрессовала, переживала что потеряю и депозит и выигрыш.
Не увидела ни одного хорошего отзыва !!! Но в итоге все выплатили ! Абсолютно все до копейки !
И я решила, что так дело не пойдет, особенно когда контора выплачивает призовые честным игрокам.
Пруф для тех, кто пишет заказные негативные отзывы леону — https://gyazo.com/ b315d00f9b865ba43393637efa6f0120
Не знаю , как обстоят дела с мошенниками, делающих ставки через документы пап, бабушек , дедушек и младших сестер, но честным игрокам выплаты производятся , хоть и с задержкой, но платят даже большие суммы !
Не говорю , что контора идеальная, после моего выигрыша, аккаунт был порезан до максимальной ставки в ~1-10 долларов. То есть, по сути, мне не дают больше играть, но контора честная и на ней можно выигрывать и получать выигрыш. Пускай и не на постоянной основе

19.08.2019 21:26

Зарегистрировался, пополнил всего лишь на 500р.,и меня заблокировали.Пишу им уже 5 день не ответа.что за бред,может здесь они мне ответят. а на сайте написано Наша служба поддержки готова помочь Вам 24/7/365

19.08.2019 09:19

После выигрышей БК «Леон» попросил предоставить документы. Предоставленные мной — инн,военный билет,квитанцию на коммунальные,чек об оплате этой квитанции,фото с паспортом в руке,фото с паспортом в руке и листом,где написана дата и роспись — в другой; Это оказалось недостаточно. Видеоверификация. Ладно. В назначенный период времени я позвонил,со мной связалась девушка-оператор. Задавала вопросы,на которые я подробно ответил (с примерами). Она попросила меня назвать номер моего игрового счета,что я и сделал. (хотя на сайте сказано что нужно показать паспорт,она этого не попросила)И через некоторое время мне приходить письмо,что мой аккаунт заблокирован окончательно. На счету оставалось 4970 рублей.Если блокируете безосновательно,верните хотя бы остаток счета! Крайне негативные впечатления от этой БК,не рекомендую никому.Причину блокировки называть отказался.Номер счета: 63097981

18.08.2019 10:00

Росписи мало. В большинстве событий в прематче ставок на Тб и вовсе нет.

17.08.2019 10:15

Откровенно мошенническая БК. Дают смешной бонус 150р. В итоге поставила выиграла вывожу 300р, аккаунт заблокировали, якобы потому что , мой друг тоже играет на данной бк. Смешно просто. Обходите их стороной. Почему у них 4/5? Бред какой то, откровенные мошенники , правила бы продумали сначала нормально, тогда стоит прописать что с 1 ip адреса нельзя играть. Просто стыдно за вас ребята из БК Леон.

16.08.2019 21:13

Хочу оставить отзыв о данной конторе , потому что большего беспредела я еще не видел,зарегистрировался в данной БК, внес небольшой депозит,сделал первую успешную ставку,которая зашла, после этого запросил деньги на вывод , и как у многих людей в данных комментариях началось , отправьте ваш ИНН, после этого на выбор паспорт , либо ВУ , а после этого и вовсе сказали, что данные которые они проверяли раньше, не совпадают обновите их , в конечном счете средства на вывод так и остались в подвешенном состоянии, рад одному что не полез с крупной суммой в данную БК, тех поддержка просто в ответ на разъяснения просто копируют предыдущие сообщения, вот так они относятся к людям которые по сути их кормят.

14.08.2019 11:23

Много интересных бонусов и акций, это пожалуй единственный положительный момент. Из минусов: низкие кэфы, по сравнению с другими бк, разница может быть в 6-7 пунктов, неудобный интерфейс (играл более 4 месяцев, но так и не привык), бедная линия, неправильные названия команд (путаница с myscore, когда слежу за лайвом), по надежности не могу сказать ничего плохого, но я и не выигрывал крупные суммы именно в этой бк, кто знает что было бы, если да? Судя по отзывам коллег, надежность оставляет желать лучшего.

14.08.2019 09:38

Самые настоящие мошенники! отправила кучу документов, на видеоконференции ответила на все вопросы а они только вернули депозит!

13.08.2019 10:13

Итак, кто еще не понял, что эту Бк надо обходить стороной? Тоже читал отзывы, но не придал им особого значения, думая, что меня блокировка обойдет стороной, ведь я не ставлю на 2-3 лиги рофлочемпионатов, и мои ставки будут не особо крупными (до 5тыс рублей). Так вот моя история про ограбление на 22 тысячи рублей.
В первые дни регистрации ставки шли в минус, затем начал потихоньку отыгрываться и в итоге вышел в 0. Как только вывел деньги, то сразу последовала порезка до двух тысяч рублей, но и это меня не смутило, и я начал играть дальше и отыгрывал бонус в 3999. В итоге имеем на аккаунте отыгранный бонус и баланс равный в 22 тысячи рублей. Поставил на вывод половину, чтобы потом дальше спокойно играть. Тут то и началось: паспорт, прописка, селфи, жкх, банковские договоры, ИНН, который пришлось заказывать в налоговой и ждать 2 недели, селфи с листком ( дата, подпись) и с паспортом и т.д, далее написали ожидать 30 дней для проверки. Тут то я подумал — все, наконец-то отстрелялся, пройдет в сумме какие то 2 месяца и я получу свои деньги. А вот не тут то было. Через несколько дней приходит оповещение на почту о блокировке аккаунта и приглашение на видеоконференцию на указанную дату. Если пропустите это письмо и не явитесь , то аккаунт окончательно блокируют и перенести ее нельзя.
В общем прошел эту конференцию , отвечая на кучу вопросов — тупых и не очень.Через пару часов приходит отписка от этих мошенников, что мой аккаунт окончательно заблокирован и денег я не получу, так как депозит не превышает выводы, а причина такая: «При отказе (уклонении) участника азартной игры от прохождения дополнительной проверки личных данных, предоставлении чужих, поддельных (отредактированных при помощи различных программ и графических редакторов) документов, организатор азартных игр вправе принять решение об аннулировании всех ставок участника азартных игр, и об отказе в возврате всех средств, полученных недобросовестным путем. Решение, вынесенное организатором азартных игр является окончательным.» Т.е теперь у каких то аферистов есть полная кипа всех моих документов , так еще и деньги украли!
Итак, какой вывод из этого можно сделать? С какой стати это контора висит в топе рейтинга? Контору ЛЕОН нужно осадить на положенный ей рейтинг, настолько низко , чтобы игроки уставали прокрутить колесо мыши пока до нее дойдут. И да, не забываем , что контора официальная и вы за такой сервис должны налог платить ( тут вообще без комментариев)

10.08.2019 20:46

Здравствуйте! 3 дня назад мне леон прислал письмо о прохождении видеоверификации..я вышел с ними на связь…и тут понеслось..мне начали задавать глупые вопросы, типо на какие события я ставлю( это нормальный вопрос), но когда у меня спросили почему я предпочитаю ставить на киберспорт именно на доту и именно на фору, а не на победы..вот тут я спросил, » а я что должен отчитываться почему я хочу ставаить именно на это??? И вообще я не такой уж профессионал…просто понравился коэф, или же знакомые советуют поставить на то то событие…Она мне опять…как вы можете не разбираясь в этом виде спорта ставить такие большие сумы??(3-5тр…я не считаю огромной суммой, люди по 20тр ставят и больше…) и вообще это мое дело на что и сколько я ставлю… девушка начала настойчиво и приказным тоном требовать что бы я повернул камеру на 360 градусов…хорошо..я выполнял все ее пожелания…в далеке за дверью находились мои маленькие дети, которым не обьяснишь что нужно сидеть тихо…в других комнатах находились мои родители, которые тоже разговаривали(ну а как я им рот закрою в их собственном доме?!)просто в момент назначенной верификации я был в гостях у родителей…Девушке оператору постоянно казалось из за этого отдаленного шума, что мне кто то подсказывает…смешно….потом она задает вопрос, как именно я ставлю ставки на сайте леон.ру?!! я говорю я должен наизусть знать ваш интерфейс..у меня не было под рукой, компа..я общался с ними по телефону..говорю беру открываю понравившееся событие ставлю сумму и все..ок нажимаю…Она мне, ааа ну значит вы мне не можете рассказать как вы это делаете??!!меня уже взял псих..я ей говорю…ДААА..В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ДАЖЕ ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ..я предоставил вам все документы и разные селфи с документами..вам что этого мало..Она..все досвидания..ждите ответа по верификации на почту..Ну вот к вечеру этого же дня мне пришло письмо..в котором написано, что верификацию я не прошел..и мои средства они забирают себе!!!!!
Вот как так можно…я специально не полез в конторы, котрые запрещены на территории РФ…а зарегился у них на леон.ру…потому что была какая то уверенность, что мои средства под защитой хоть немного…
Вы мне скажите пожалуйста…раз они уже такое решение приняли….это все???? назад пути нет..можно попрощаться со своими деньгами???
Вот и пожалуйста..вроде и доки в порядке и я это я, а не подставное лицо….и все равно похитили мои средства….

05.08.2019 17:21

Шарашкина контора. Не умеет проигрывать. Однозначно не стоит потраченного времени и нервов при выводе.
За что такая высокая оценка в РБ, вопрос к РБ.

номер счета 64226531
После того как взял первый бонус 3999 рэ (его потом забрали), длительное подтверждение личности с запросом кучи документов, потом видеоверификация.
Далее такое письмо:
«Здравствуйте.
Вам будет возвращен остаток средств со счета, не превышающий сумму всех депозитов с вычетом комиссии 5%, согласно п.п. 5.23.5. Правил ставок на спорт БК Леон.»
на счету было 57588, дали вывести только 27250.
Думайте сами.

03.08.2019 11:01

у меня был счет 64173437. 6 мая положил денег и начал ставить. Ставил, радовался проигрышам и победам. Мое несчастье было выиграть денег и мой депозит увеличился. затем система не давала ставить суммы большие, я перечитал правила, это ограничение максимальной ставки. я захотел выплату себе сделать и тут началось…. мало того что при регистрации нужно было с телефоном жонглировать и паспортом так еще и при выплате паспорт, фото с лицом, инн, выписки из домовой книга, договор с банком…. и еще затягивание времени , как я понял. затем видео собеседование и что? они просто отменили выигрыш, сказали что так захотелось(!!!!!), это как вообще, реклама на их сайте говорит одно, а по факту они оставили меня без денег, отдали только первоначальный депозит. Так не честно, Компания не выплатили выигрыш, я им дал денег, участвовал в пари, а они просто сказали что ты выиграл, но деньги мы не отдадим, мы аннулируем выигрыш. после вывода депозита доступ в аккаунт тут же заблокировали. это ужасно. бонус тоже отняли.

29.07.2019 19:16

После видеоконференции вернули только депозит, делайте выводы

27.07.2019 12:15

не честная бк, вернули только депозит и еще сняли с него 5%, и бонус который отыграл забрали

27.07.2019 12:14

Доброго времени суток, после верефикации аккаунта были перерасчеты ставок. У многих знакомых блокируют аккаунты, и отдают только депозит!

27.07.2019 12:14

Ребята возвращают только депозит после видеоконференции, а она прилетает всем если аккаунт в + , и не важно лайв играл или прематч .

27.07.2019 10:51

Работаю с данной букмекерской конторой относительно недавно. Первое впечатление было не самое лучшее, учитывая, что пришлось пройти процедуру верификации личности круче, чем в любом банке, но после этой процедуры явных нареканий на работу БК нет. Средства зачисляются и выводятся достаточно быстро

25.07.2019 09:52

Здравствуйте !
Я правда радовался играя на leon.ru : бонусу для новичков, проходам моих ставок, А не долго !
Проблема началась с прохода больших коеффициентов !
Суть проблемы : это порезка до 2000рублей максимума и запрос документов, но не паспорта, а прямо все дасье на мое имя.
Паспорт(1-2страница)
Паспорт с лицом(сэлфи)
ИНН
Военник/снилс/загранник(дополнительный документ)
Банковский договор/выписка из домовой книги/справка о составе семьи
Пошел в ЖЭК, взял выписку из домовой книги и справку о составе семьи.
Отправил документы, перекрестился.
Ответ от бк leon :
19июля : Ожидайте 30 дней, счет проходит стандартную проверку, для выплаты средств.
23июля : Ваш счет заблокирован на время дополнительного расследования и вам назначена видео конференция. Возможность пройти видео конференцию ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. И ИМЕННО с 12.00 до 19:00 !!!

У меня не хватает нервов на эту БК, бегал в три банка, ибо мои ФИО и прописка не в основной части, а в шапке.
В Крыму банки пишут только «в шапке».
Очереди в банк, очередь в ЖКХ, куча документов

Депозит 15.000 рублей
Баланс 70.900

Я для чего это пишу :
1)ребята, мои совет из личного опыта : обходите стороной БК Leon.ru !
2)рейтинг ему сильно завысили.
Скорее всего из-за коеффициентов, когда три подряд зашло 3-4-5(кефы), порезка до 2000рублей.
Прошу пользователей ставить ему 1 звезду !
3)Рейтинг букмекеров, подскажите пожалуйста, могу ли я подать на них в суд, если мне не выплатят весь мой выигрыш ?
Есть ли основания, чтобы укратить данного букмекера, который на «своей» «территории» царь и бог, который выставляет мошенником игроков. Сбор денег на бонусы для тех, кто в минусе. Скорей всего данная бк по другому и не работает.

С наилучшими пожеланиями к Рейтингу Букмекеров !
В следующий раз, при выборе Букмекера я буду обязательно читать отзывы.

Рассчитываю на поддержку от Рейтинга Букмекеров !

23.07.2019 14:50

Сначала контора показалась нормальной. Депозитил, ставил, выводил. Потом заметил участившиеся возвраты, перерасчеты и списания денег задним числом через 1-3 дня и дольше после события, разумеется когда ставка сыграла (проигравшие ставки так никто не возвращал) со ссылкой на правила. Вчера, когда отбил бонус на первый депозит 4000, система не дала вывести, появился запрос документов. Отправил все, что надо (быстро отвечают на присланные фото и сразу требуют новые по порядку). Далее заметил, что сами сделали отмену выплаты и списали около 1000 за ставку от 19,07,19. Теперь на балансе стало 10868 руб. (было 11920). И по документам ответ в почте — что проверка будет до 30 дней. Пишу жалобу.

Также еще чудовищно то, что они аннулировали тяжелейшим трудом отбитый мной бонус на 4000 руб. неправомерно обнулив ставки. Ввели специально в заблуждение со своим некорректным «остатком» (люди думают, да че там 5% пусть подавятся им, а они остаток не на счете текущий, а депозит минус выплаты, минус бонус, минус все ставки, и вы им еще должны будете). Я считаю , эта шарашка не имеет права именоваться «официальной» в РФ, пусть катятся на свои оффшоры и там отжимают депозиты, бонусы и обнуляют ставки на пустом месте, вводят в заблуждение и так нищих работающих людей. Предоставить столько личной документации с секретными данными, они теперь знают долг по моей квартплате, у них куча снимков всех документов ИНН, селфи и и т.д. Сейчас закроются и будут черные кредиты оформлять. Им сворованных денег игроков будет мало. Столько времени, труда и средств насмарку. Да и рассчитанные ставки, когда они списывали задним числом (через неделю после их рассчета), т.е. воровали, тихо молча, чтобы никто не заметил, без оповещений в системе, в чате, в почте, на телефон, смс, Скайп, да куча способов оповестить в (21-м веке!!) о перерасчете как это делается в любой захудалой БК. Мерзко и противно. Отжимают средства у обычных нищих людей. Тьфу Мерзость какая.

22.07.2019 19:52

Нормальная контора до тех пор, пока не выигрываешь у них крупную сумму денег, впрочем как и все остальные российские конторы. Все одинаковое

21.07.2019 19:32

Здравствуйте!Поставила на футбол чемпионат мира Женщины, ставка выйграла в размере 117.000руб, рассчитали ее правильно , на радостях сразу деньги все вывела, захожу на свой счет на следующий день, чтобы проверить другие ставки как сыграли, потому что до этого на другие дни я еще ставила пару ставок, вообщем захожу на счет, вижу баланс минус -54.801, пишу в поддержку, отвечают: был Сбой, пункт правил назвали, в связи с чем отменили ставку на чемпионат мира где выйгрыш мой был 117.000руб (чемпионат мира женщины Англия — Швеция). я им отвечаю: я поняла это, но это же не касается других ставок, которые выйграли на следующий день? вы их выплатите я вчера выйграла 117.000 вы их выплатили, я их вывела, вы можете посмотреть это по транзакциям, что я выйгрыш весь вывела. сегодня вы решили сделать возврат, в связи с чем образовался минус на балансе, но при этом я уже деньги выйгрышные вывела. сегодня у меня выйграло две ставки по чемпионату Бразилии, вы выйгрыш забрали в связи с тем, что баланс минусовой.При чем у меня еще есть 26.000 леонов бонусов это получается 13.000руб которые я не могу вывести из за того что баланс минусовой. Где в правилах указано , что если баланс минусовой из за конкретного события, то вы имеет право забирать с Других событий выйгрышные деньги в счет погашения минусового баланса из за другой ставки?а так же забирать бонусы которые на протяжение всего времени зарабатывала. в ответ сказали: ожидайте с Вами свяжутся специалисты по почте. не кто пока не связался.

07.07.2019 10:38

Какой то беспредел творит легальная контора, как управу на них найти? Вчера поставил 20000 на женский чемпионат мира, на победу в матче шведок, ставка сыграла, часть выигрыша я вывел со счета…Сегодня захожу, ставка рассчитана возвратом и деньги списаны со счета…Это же просто грабеж и беспредел…Куда на них можно пожаловаться?

07.07.2019 10:36

не отдают денежные средства .В настоящий момент вывод средств не может быть осуществлен, так как процедура подтверждения личности не завершена. Пожалуйста, предоставьте фото одного из документов, удостоверяющего личность:
— заграничный паспорт;
— водительское удостоверение;
— военный билет;
— свидетельство о рождении. пишут вот такую чушь))Заграника у меня нет права я получать не собираюсь свидетельство утеряно .Все остальные документы которые у меня были отправила Паспорт, ИНН, Селфи с паспортом .Они ссылаються на пункт правил 2.22 но там написано белым по черному могут потребовать в Т,Ч документ на выбор заграничный паспорт и ,ил водительские права и Т,П .я их спрашиваю что такое Т.Ч и Т.П где у Вас в правилах сноска на эти аббревиатуры .Ее нету так что эти буквы я расцениваю как Т.Ч(техническая часть) и Т.П (тех поддержка) не рекомендую эту БК они сами не компетентны в своих же правилах .Требуют у меня то чего по их правилам не имеют права ,я расцениваю это как 163 УКРФ посмотрим чем закончится. Да еще Бонус забрать практически не возможно чем ближе к бонусу они режут лимиты .Они меня заманили сюда только лишь бонусом,забрать его не дают))мошенники 159 УКРФ

05.07.2019 18:53

на аккаунт давно высылали акции на лигу чемпионов все замечательно). Началась пляска играю только в Live и честно. Серия победных ставок аккаунт в +. Сумма на счете 35 000 руб. И начинаются прелести контры, описанные здесь многими, кто выигрывает. Запрос документов службы безопасности скан паспорт прописка, и тд отправлено. Вывод средств заблокирован. Денежные средства заморожены на счете. Ждем 14 дней (а по другому я уверен быть не может) и пишем жалобу Представитель БК даже не надо комментировать шаблонами, что все это прописано правилами. Дело в отношении к клиентам, а оно у Вас 0. Прощаемся с данной БК, ранее имеющей хорошую репутацию, после вывода средств естественно! Люди, которые играют относительно крупными суммами 10 раз подумайте, прежде чем решится поставить здесь, ведь все мы ставим в надежде только выиграть, а вот когда выиграете можно столкнуться с такими же проблемами.

05.07.2019 15:10

«Быстрые выплаты» вранье, жду уже 12 часов деньги, в чате пишут что ждать до 30 дней, на рейтенге букмекеров в чат написал, мне пишут «это нормальная практика», в общем тут все ясно.

01.07.2019 12:03

БК ЛЕОН мошенники!! мой случай, ставку приняли, когда она сыграла , то ее отменили . Сделали возрат ставки. Ставку делал на 20-й минуте на футбол, отменили после ее выйгрыша. В службе поддержки сослались на технические проблемы в тот период когда я поставил ставку, ну и сослались на какой то пункт их правил. Короче там правда только на их стороне, я туда больше ни ногой ! Честно говоря давно заметил что кэф меньше чем у др БК, да и линия всегда скудная . Я у них был там вип клиент ( т к я оставил там неприлично много денег) они даже сделали мне отдельный адрес состоящий из цифр моего телефона , что бы я всегда попадал на их сайт да и на бабло) раньше такие проблемы были неоднократно но они их решали всегда после обращения и делали возраты денег, сейчас политика поменялась и теперь они не ценят не новичков ни випов.

29.06.2019 21:35

Никогда не писал отзыв о БК, но столкнувшись с компанией Леон, я просто не могу его не написать. Внеся свой депозит, я начал делать ставки, сразу хочу отметить, что я не ставлю 3-и, 4-и лиги, чемпионаты Анголы по хоккею и тому подобное. Сделав три ставки(две победы и один возврат, ввиду снятия теннисиста с игры), решаю получить свой выигрыш, перехожу в меню выплат и вижу, что больше 14500 за одну операцию Леон не выводит, ок, налоги и тп, вроде бы все объяснимо. Создал операцию по выводу в платежной системе Visa и как обычно жду свои «моментальные выводы», но проходит час, второй, сутки, а выплаты — НЕТ, история операций показывает статус «в обработке», обращаюсь в службу поддержки и слышу ответ — не переживайте, это стандартная проверка, которая занимает 30 ДНЕЙ, Карл, 30 ДНЕЙ!!! И у такой компании в рейтинге букмекеров 4 из 5 звезд?!?!?! Вы серьезно? Мгновенный ввод и вывод за 30 ДНЕЙ!?!?! Люди которые пишут — играю три года, полет нормальный, проблем нет, это просто смешно) у меня знакомый на хбет играет пять лет и вообще там в почете и выплаты моментальные и вип вход, но и счет у него в минус сотен тысяч, у таких «клиентов» всегда все нормально) Вообщем, если вы выигрываете в компании мошенников ЛЕОН, то будьте готовы что деньги свои вы получите лишь спустя очень продолжительное время, а то и вовсе придется идти к юристам! Берегите свои нервы, всем спасибо!
P.S. У меня вопрос к составителям рейтинга БК, вы реально считаете, что БК которое блокирует выигрыши своих клиентов на срок 30 дней, для якобы каких то там проверок, заслуживает 4 звезды???

26.06.2019 10:38

ОФИЦИАЛЬНО воруют деньги!!! под пунктом 6.5 отбирают все деньги и выставляют ВАС мошенником! ПОЗОР!!!!!!

24.06.2019 13:42

Не люблю я все эти отзывы, но с такой наглостью, с которой я столкнулся на этом БК, не было не где, даже на самых мелких и мало известных. Искал БК для ставок на определенный исход на двух картах, но на этой БК после первой карты было обнаружено, что на вторую карту подобного исхода нет, мне это не подходит, решил вывести депозит, но мне пришел отказ, с такими словами, что я должен либо отыграть его, либо оплатить 5% с депозита, руководствовались они тем, что БК понесла потери, т.е. априори игроки должны только проигрывать, что за глупость, не повторяйте моих ошибок..

п.с. никаких бонусных денег на счет от БК не получал

22.06.2019 19:00

Отвратительная букмекерская контора. Ради вывода 300 рублей пришлете 73 фотографии инн, про регистрацию вообще молчу (нужна профессиональная камера 830 мегапикселей чтобы ваши документы взяли). Играла в леонбетс выводила по 20-30 к кроме имя и фамилии с адресом даже документы не требовали, а эти похоже за 10 рублей мозги неделями будут грызть. Сейчас вилкану и забуду про данную шаражку. Кому хочется сделать 100500 фотографий велком на Leon/ru

21.06.2019 10:32

худшая бк на моем опыте. Единственное преимущество — удобство верификации и платежей, но если б можно было поставить минус — поставил бы. Прематч исходы практически никакие: ставят исход средний по стате, допустим тотал -3,5+, а по своему мнению поставить не дадут, и так с большинством исходов. Выигранный экспресс с кф 10+ — сразу режут максимум и коэффициенты. Большую часть событий, на которую принимают ставки, даже не транслируют, чтобы можно было продать в лайве. Поддержка больше спрашивает, чем помогает. Это все, опуская возможность постоянного доступа из РФ. Выигранные деньги выводят без проблем и сразу, что является их единственным плюсом, хотя с таким разнообразием исходов: их заработать вдвойне труднее, чем в других БК (1x, Марафон). Можно было бы поставить минус — поставил бы. Советую обходить стороной данную БК.
+ почитал отзыв по поводу аннулирования ставки, когда им кажется что матч договорный. Аннулируют они только если ты выигрываешь договорняк. Если же проигрываешь: возврата не будет никакого. Сам убедился на своем опыте, когда натыкался на очевидно договорные матчи: оппоненты поддавались, явный фаворит проигрывал всухую со значительным счетом и т.п. Больше скажу, БК о части таких матчей знают и представляют на такие еще более скудные исходы.

21.06.2019 10:22

Ребята не советую ставить в этой конторе , поставил 3 экспресса которые все зашли сумма коэффициентов была +- 30, и выигрываю более 10000, я сразу же пошел выводить деньги, после чего я нажал кнопку вывести и меня выкинула с бк и я был заблокирован . Написать в службу поддержки около месяца назад и до сих пор не ответили .Позор…

19.06.2019 10:42

Год играю в данной конторе, все устраивает, ничего не режут, аккаунт плюсовой, максимальный выигрыш был 135к, а ставила 100к, выплачивают в течений часа

11.06.2019 12:34

Режут кэфы. Этим все сказано. Ну хоть депозит дали вывести без проблем и то счастье

11.06.2019 10:19

выиграла денег в бк леон, при выводе прошла проверки потом заблокировали счет я позвонила им по видео они задавали разные вопросы довольно грубовато были сбои со связью и видать им это не нравилось, по итогу после всех проверок анулировали все ставки там по своим правилам они могут, тоесть получается бк леон ведет безрисковую игру бизнес , если бы я проигралась они бы мне же не вернули бы проиграное , а так как я выиграла они решили анулировать все ставки и не платить прошу разобраться и дать оценку действиям бк леон так как это легальный букмекер а занимается беспределом.

10.06.2019 17:54

Всем доброго времени. Бук посчитал что одна из ставок была на договорной матч и пересчитал ставку с кф 1 после того как я решил снять деньги со счета) Далее пруф
Здравствуйте.

На нашем сайте были отменены все ставки на событие: «Футбол — Франция — Лига 3: Конкарно — Бур-ан-Бресс» Согласно пункту 3.4 Правил ставок на спорт БК Леон: Организатор азартной игры сохраняет за собой право объявлять пари недействительными и осуществлять по ним выплату как выигрыш с коэффициентом выигрыша равным «1,00», или приостановить выплаты до завершения разбирательств, в том числе в судебных органах, в случаях подозрения на осуществление нечестной игры со стороны участников/организаторов матча. Такими случаями могут быть: договорные матчи, умышленные действия или бездействия спортсменов или судей с целью повлиять на исход/счет матча, дезинформация со стороны организаторов матча и т.п. Для выявления подобных случаев организатор азартных игр оставляет за собой право на проведение расследования, включающего в себя: анализ игровых счетов, с которых были размещены ставки; анализ ставок, групп ставок и исходов, на которые были размещены ставки; направление запроса в официальные спортивные организации, регулирующие соответствующие соревнования.

Ниже следует история Вашего обращения в Лайв чат:

Ваш вопрос: Доброго времени. Вы не пересмотрели свою политику по поводу ставки 516815060976028? На матч Конкарно — Бур-ан-Бресс? Как мне отписали что матч якобы был договорной и что игроки как то не правильно играли, хотя спортивные источники такие как https://www.myscore.ru/match/KWRxoRRc/ #match-summary и https://www.sofascore.com/ru/concarneau- bourg-en-bresse/rNcsgbo так не считают. И вообще во всем интернете нет информации о том что данный матч был каким то не правильным. Как это понимать?
21:51 БК Леон: Здравствуйте. Мы ответим Вам в ближайшее время, пожалуйста, не закрывайте чат.
21:52 БК Леон: Мы приняли Ваш запрос в работу и ответим Вам в ближайшее время. Пожалуйста, не закрывайте чат.
21:53 БК Леон: На нашем сайте были отменены все ставки на событие:» Футбол — Франция — Лига 3: Конкарно — Бур-ан-Бресс » Согласно пункту 3.4 Правил ставок на спорт БК Леон: Организатор азартной игры сохраняет за собой право объявлять пари недействительными и осуществлять по ним выплату как выигрыш с коэффициентом выигрыша равным «1,00», или приостановить выплаты до завершения разбирательств, в том числе в судебных органах, в случаях подозрения на осуществление нечестной игры со стороны участников/организаторов матча. Такими случаями могут быть: договорные матчи, умышленные действия или бездействия спортсменов или судей с целью повлиять на исход/счет матча, дезинформация со стороны организаторов матча и т.п. Для выявления подобных случаев организатор азартных игр оставляет за собой право на проведение расследования.
21:54 БК Леон: Иван, остались ли у Вас дополнительные вопросы?
21:55 Вы: «Для выявления подобных случаев организатор азартных игр оставляет за собой право на проведение расследования.» Ну так и? Вы расследование провели?
21:56 БК Леон: Нам потребуется несколько минут для уточнения деталей. Пожалуйста, не закрывайте чат.
21:59 БК Леон: Уточнение информации по Вашему вопросу может занять дополнительное время. Просим Вас еще немного подождать.
22:03 БК Леон: Ваш запрос принят в обработку и будет передан нашим специалистам. Ответ будет выслан на Ваш e-mail в ближайшее время, для этого, пожалуйста, подтвердите, это Ваш актуальный адрес korolev2277@mail.ru?
22:04 Вы: Да актуальный. Только меня не интересует отписка подобная той что вы мне скинули выше.
22:04 БК Леон: Подтверждение адреса принято. Пожалуйста, ожидайте ответ на Ваш e-mail. Мы сделаем все возможное для скорейшего разрешения вопроса. На данном этапе у Вас есть дополнительные вопросы?
22:05 Вы: На данном этапе нет. Спасибо за уделенное мне время.
22:05 БК Леон: Как только у Вас возникнут какие-либо вопросы — сразу обращайтесь к нам, и мы с радостью Вам поможем. Благодарим за обращение в Лайв чат БК Леон. Всего доброго.

Можно как то повлиять на бука?

08.06.2019 10:20

Я закинула в банк на данном БК 110 тысяч рублей. За 4 дня выиграла 140 тысяч в основном на групповом этапе Чемпионата мира по хоккею + немного теннис и НХЛ (итого на счете было 250 тыс.руб.). До этого проиграла на ставках около 200 тысяч, но в другом БК. Тут наконец первый раз повезло, думала, наконец то хоть часть денег верну. Когда решила вывести меня начали запрашивать всевозможные документы. Я все предоставила. Потом было устное подтверждение личности по видео связи (немного волновалась при ответах). Я его прошла. Сразу после видеоконференции пришло письмо, что по причине мошенничества (были приведены разные пункты, например, наличие сведений и договорных матчах и т.п.), не один из пунктов которых и близко ко мне не относился. В итоге у меня забрали весь выигрыш + только с комиссией я смогла вернуть свои деньги (т.е. и тут потеряла). Я реальный человек. кто хочет убедиться пишите мне на почту, созвонимся все расскажу про эту БК. И мне очень обидно, что столько времени и нервов я потратила на заработок, а меня кинули. Данная БК воры и жулики. Они рады только когда люди проигрывают. Но как только человек выиграл сразу блокируют счет, устраивают всевозможные проверки и под вымышленным предлогом забирают выигранные деньги. Позор вам!!! Знайте что всевышний все видит и в судный день вам учтется все (в т.ч. обман людей). Просто требую у владельцев сайта понизить рейтинг БК. Они воры и обманщики, оценивайте, пожалуйста, все адекватно и честно!! Очень обидно, что у нас в стране все так и что все это безнаказанно происходит.

06.06.2019 17:51

В БК Леон делаю ставки уже больше 3 лет, за это время кампания только развивается. Очень удобный сайт. Линии в прематче на футбол и хоккей широкая, но на другие виды спорта хотелось бы больше вариантов исхода. Ввод и вывод средств проводится моментально. Коэффициенты выше, чем в других бк. Служба поддержки всегда готова помочь и решить любую проблему.

06.06.2019 14:39

Про леон тоже прилично негативных отзывов я пока ставлю все нормально претензий к ним нет а так на любую бк отзывов отрицательных навалом но как правило все пишут когда сталкиваются с какими либо проблемами а когда нет проблем всем по /нецензурные выражения запрещены/ вот и получается одни отрицательные отзывы

06.06.2019 11:16

Сейчас в данной конторе ставки не делаю , но раньше был постоянным пользователем данного БК но после череды наглости и блокировки счета перестал использовать Леон. Контора отвратительная , пополнять счет и делать ставки контора дает но как только идет победная серия выигрышей , контора сразу же блокирует счет в моем случае даже прохождение верификации никакого толку не дало! У кого появится желание делать ставки на ЛЕОН уверяю это не лучшая мысль.

03.06.2019 10:07

играла месяц,потом запрос документов,видеоконференция и в итоге:

6.5: Мы вправе принять решение о закрытии счета игрока при наличии подозрений в участии в Мошенничестве. Счет может быть закрыт до окончания соответствующего расследования. В случае принятия решения о перманентной блокировке счета за Мошенничество мы имеем право удержать комиссию в размере 5% от суммы депозитов.
Вам будет возвращен остаток средств со счета, не превышающий сумму всех депозитов. При выплате будет удержана комиссия в размере 5% от суммы зачислений.
в общем у меня украли абсолютно все деньги,не смотря на пункт 6.5!!!!!

27.05.2019 13:33

Не знаю почему столько негативных отзывов, наверное конкуренты, проблем с выводом не было 5-20 минут максимум. Очень нравится, удобно, тп приветливая поможет разобраться и тд, я считаю большая часть отзывов плохих это происки конкурентов, я доволен бк!

25.05.2019 11:17

В течении месяца наиграл примерно выйгрыша около 200 тысяч рублей , начал выводить запросили различные фото , я все скинул, через несколько дней заблокировали счет запросили видео звонок , я позвонил мы пообщались , через сутки приходит сообщение что весь мой выйгрышь которые я трудом выигрывал около месяца они анулируют и отдают только депозит , тоесть легальный леон показал себя как мошеники , как это еще назвать я незнаю…требую разобраться в данной ситуации и вернуть мне мой выйгрышь либо понижайте оценку леонону, так как какой был смысл в моей игре в моем риске, если леон если захочет то может не платить выйгрышь.

23.05.2019 14:09

Порезали аккаунт Леон, решила вывести средства, запросили документы, все прислала вовремя как и просили, поставила опять на вывод, запросили видеовериф. Прошла видеовериф и тут мне сообщают, что аккаунт окончательно заблокирован и ссылаются на п. 5.23.4, хотя аккаунт мой. При этом деньги не вывели так, как сумма депозита была 41000 а в общей сложности вывела 43900, а оставшиеся на балансе 29000 просто присвоили себе. После долгой переписки с тех. поддержкой ситуация осталась неизменной, что делать не знаю…подскажите я в отчаянии

21.05.2019 10:36

Рассчитали ставки отменой на матч Конкарно — Бур-ан-Бресс , ссылась на то что был договорной матч , конечно доказательств у них не каких , по офицальной информации матч признан состоявшимся , в том числе я ставил еще в бк пиннакл и там все нормально рассчитали, прошу разобраться с этим беспределом…..буду писать жалобы

20.05.2019 17:12

Играю в букмекерской конторе Леон уже довольно давно, в принципе все устраивает, проблем с выплатами нет, есть 2 минуса-это ограничение по суммам ставки и недостаточное количество вариантов для прогноза( например нет кол-вообще желтых карточек перед матчем)

20.05.2019 16:30

Разные ситуации были с леоном, но до сей поры удавалось с ними все решать. Хорошая служба поддержки, всегда на связи. Порезать могут не без этого:) А так в целом норм.

14.05.2019 17:30

Читаю негативные отзывы и поражаюсь два года в Леоне не разу не было проблем с выплатами, не разу не резали максимумы, бывали и крупные выигрыши, конечно и крупные «сливы» бывали, адекватная и вежливая служба поддержки, для меня главный минут что уж больно скудная линия и низкие коэффициенты в лайве, в остальном контора достойная твердой 4 бальной оценки

13.05.2019 14:07

Типичная букмекерская СНГ контора. Как только счет твой пошел в плюс, максимумы по твоим ставкам побегут в минус. Низкие максимумы. Немаленькая маржа заложена в коэффициенты, линия узкая, в лайве так вообще… До бонуса добраться нереально. Участились случаи расчета по коэффициенту 1, я встретилась с этим дважды, после чего отказалась от данного букмекера. Не рекомендую.

13.05.2019 13:30
5/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Марафон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт