Фонбет букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка3.6/5

Бонус

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 0.0
Линия в прематче 0.0
Линия в лайве 0.0
Коэффициенты 0.0
Удобство платежей 0.0
Служба поддержки 0.0
Бонусы и акции 0.0
907 отзывов
Надежность 0.0/5
Удобство платежей 0.0/5
Линия в прематче 0.0/5
Служба поддержки 0.0/5
Линия в лайве 0.0/5
Бонусы и акции 0.0/5
Коэффициенты 0.0/5
Редактировать мой отзыв
Надежность 4/5
Удобство платежей 4/5
Линия в прематче 4/5
Служба поддержки 4/5
Линия в лайве 4/5
Бонусы и акции 4/5
Коэффициенты 5/5

Здравствуйте,играла в конторе,затребовали верификацию,все данные предоставила,запросили еще верификацию,снова все отправила,и после игнора 2 суток ни за что признали ставки недействительными по пункту 2.4,при том еще и не вернули депозит по их правилам!!Что за наглость со стороны конторы?!Делают,что хотят и остаются безнаказанными.Никому не советую играть на этой конторе.Забыла добавить,что НИКАКИХ доказательств в мою сторону как мошенника предоставленно не было.Просто лохотрон,а не контора.

26.08.2019 22:05

Номер счета 7323498
https://ibb.co/kJvyFc5
Отправлял на протяжение 3 недель фотографии разные.
Сначала паспорт на фоне переписки, селфи с листком, паспорт на просвет.
Через 3 дня запросили тоже самое только сделать за 20 минут все это
Еще через 2 дня попросили сделать так же быстро паспорт на фоне переписки.
Еще через 3 дня еще раз все это.
Через день сказали пройти очную верефикацию.
Пришел в ппс, девушка сказала придти в другой день так как она не знает что это и как делать.
Пришел в другой день прошел.
Адм написала что нужно пройти повторую ОЧНУЮ верефикацию.
Я прошел в этот же день еще раз.
Спустя 3 недели насилия, я получаю трех дневный игнор от Администрации фонбета.
А спустя 3 дня игнора они сообщают что игнорируют потому что я использовал фотошоп…
И где же я использовал фотошоп? за 20 минут нарисовал все паспортные данные ?
Ладно представим даже так, но я сходил в ппс и подтвердил свою личность повторно там и причем сделал это два раза.
Фонбет мошенники и не отдают деньги.

24.08.2019 14:22

Завел деньги, сделав всего 2 ставки, одна выиграла а по второй дали возврат. После вижу что максимальная сумма на ставку 500р, думаю не ладно выведу средства, но нет! Вывод заблокировали!!! начали просить фото на проверку счета я им все отправил, проверяли проверяли и сказали давайте фото карты с паспортом и тд, тоже все скинул но нет, цирк не закончился, говорят Ваша карта не подходит потому как карта у Меня Тинькофф банк и номер карты на одной стороне а Имя на другой, скидывал фото с обеих сторон — Администрация просит другую карту, но я не понимаю чем моя карта плоха и не подходит для верификации… и на любой мой вопрос отвечают шаблоном ждем фото и все!!! Жулики!!!
Пожалуйста помогите решить данный вопрос, ЛЕГАЛЬНЫЙ ЖУЛИК а не легальный букмекер!! Просто не хотят отдавать мои деньги

22.08.2019 17:26

У меня вчера взломали.ввели другой номер и все прощай.7193370 номер счета.сколько не обращался пишут согласно пункта такого то клиент сам несет ответственность за свои данные и деньги.мы ответственности ни за что не несем.и не важно что у меня документы и прошел полную процедуру регистрации.они не несут ответственность а значит в любой момент могут просто кинуть.по любой причине.

22.08.2019 10:34

Фон соответствует всем требованиям нормального букмекера. Линия и лайв огромные, роспись большая. Регистрацию что в точке то онлайн очень быстро можно пройти. С пополнением и выводом денег все хорошо. Я не знаю кому там что не нравится, по мне так Фон крутая кантора.

22.08.2019 09:22

Самый плохой букмекер, который мне попался из официалов за то время, как ставлю.
1. Сделал 2 ставки порезали максимум до 300 руб. Написал им ответили (не обсуждается)
2. Акции в этой компании, например, фрибет за первый депозит — это фикция, т.е. обман по полной, мне не начислили ни один фрибет, задал вопрос «почему?» ответ примерно такой (кому захотим тому начислим, Вам не дадим и не обязаны)

Т.е. контора ведет лохотрон на акциях, порезки максимумов без оснований, не стоит сюда лезть.

20.08.2019 17:37

Без объяснения причин взяли и заблокировали меня.
Зайти на счет позволяют, но при попытке сделать ставку пишут «у вас ограничение прав».
Ставить дают только на суперэкспресс — кажется из 15ти событий.
В общем выводы делайте сами! В любой момент вы можете быть заблокированы!

20.08.2019 09:30

Не понимаю почему так много негативных отзывов о ФОНБЕТ,играю уже почти год,в минусе конечно,но проблем с выводом как тут пишут не было! самое большое выводил около 30000 тысяч,и с верефикацией проблем не было, как изначально все необходимое отправил так и все,желаю всем удачи

19.08.2019 20:04

После отправки фото на верификацию,сказали написать через 72 часа,я написал и меня уже 5 дней игонорируют,просто ничего не отвечают,просят подтвердить что я делал ставки,фото или видео ,на вопрос как это сделать,написали ,что не могут сами сказать как это ,мне похоже нужно вернуться в прошлое и снять видео из прошлого

19.08.2019 12:29

Не выплачивают бонусы по акции до 10000 новым клиентам!
Ответ:Согласно правилам букмекерской конторы, 3.5. Букмекерская контора имеет право ограничить или отказать конкретным Клиентам в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин. Также отказать в получении фрибета.
C уважением, Администрация.

17.08.2019 10:15

Кароч пасаны вы походу не про тот фонбет пишите. Олды знают о чем мы. Я доволен кампанией пару лет. Друг решил перейти с другой бк сюда и типа молвит мне отзывы плохие тут. Глянул, регнуося написать пару строк о том что походу вы реально путаете фонбеты и у этого казино нет и аки они не режут, ну у меня за два года в плюсе акк и регался в цуписе евросети с паспортом и потом попоему спустя год акк блокнули и паспорт отправлял, уже фигово помню что там было но все ок, играю нормально, иногда какие фрибеты прилетают даже. Кароч как то так рассудите если че

16.08.2019 21:15

Привет Лудаманы! Хочу написать о своем опыте игры в фонбэте. Сайт удобный. деньги заводить удобно не спорю. Бонусная система прикольная, НО. Стоило мне, хвала богам удачи, выйграть более менее нормальную сумму. У меня запросили сделать фотографию с паспортом. И вы только представте. Я сделал фото, админам не понравилось. Типо качество фото как я понял скудное. Но где я возьму качественное фото если у меня телефон тупой как черенок.. В общем делал я это фото 7 раз. Мне так деньги и не вернули. Так что смотрите, я теперь на этом букмекере лудить не буду!

16.08.2019 13:16

Доброго времени суток ,дорогие друзья , все было нормально до того момента как я заводил на контору фонбет деньги и проигрывал , но когда я выиграл немного , мне не захотели отдавать мои же деньги , хотя проиграл я намного больше в этой конторе , это что за козино такое типо завел денег и попрощался , служба поддержки игнорирует , звоню в фонбет , мне говорят не можем комментировать действия администрации !!!!! как ЗАБРАТЬ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОНЯТНО !!! НЕ ИГРАЙТЕ НИКОГДА НА ЭТОЙ КОНТОРЕ !!!!!

16.08.2019 10:46

Когда я только начинал делать ставки, будучи еще подростком. Я всегда шел в БК «ФонБет» и так продолжалось довольно долго, пока тот филиал возле дома, не переехал. В целом за долгие годы тесной работы с БК, у меня остались очень хорошие воспоминания. Считаю данного букмейкера одним из самых надежных!

16.08.2019 10:09

Блин играл тут много лет и все было ок, потом как то подзабил на это дело. Недельку как ставлю, пока все ок. Отзывы ниже меня удивили так как с такой волокитой не сталкивался , псмотим как будет, надеюсь все ок, потом отпишусь еще. Фонбет всегда мне нравился

16.08.2019 10:04

Администрация фонбэта занимается какой то.. В общем просят прислать фото паспорта на фоне экрана по 100500 раз. Я устал от этого. Просто вернули бы деньги и все. а то я у соседа уже зеркальный аппарат взял чтобы качество их удавлетворило.. теперь ему пива должен. С учетом пива я в минусе вообще. Больше играть не буду

16.08.2019 09:53

Ребята, это карамба!
Завел пол зарплаты на контору, сорвал куш на теннисе, выиграл 200000 рублей!
После этого сначала запросили идентификацию личности по документам, отправил все как просили, уже прошло две недели, до сих пор не разблокировали, новые ставки ставить не дают, очень сильно порезали лимиты на ставки просто жесть
что делать — не знаю
очень рассчитывал на эти деньги, а тут такое…
самая печальная контора

Народ, рассказал жизненный пример — дальше думайте сами

16.08.2019 09:49

Не самый большой профессионал в ставках, но люблю делать ставки на теннис.
Пересмотрел кучу видео и мануалов по тому как можно обыграть букмекеров.
Пока я сливал деньги все было отлично, как только поставил ставку на ГЕЙМ с теннисе и победил по кэфиценту 7, букмекеров дал возврат ставки, опираясь на то что была ошибка в линии.
Я наверное что то не понимаю, но мне кажется букмекеры должны сами решать свои проблемы и если они дали такое событие и коэфицент то пусть отвечают за него.
А то получается так что ставка проиграла значит проигрышь.
Ставка выиграла, делают возврат и пишут был сбой.
Блин какая то коррупция в законе.
Мне кажется все букмекеры начали беспределить и забирать у людей деньги.
И останется только вариант играть на зарубежных конторах, они дорожат своей репутацией

16.08.2019 09:47

Самая ужасная контора из всех на которых приходилось играть! (имею опыт около 3 лет ставок на спорт)
1) Порезали аккаунт после 6 ставок до 300-500 рублей!
2) Проблемы с выводом своих денег, до сих пор не получил выигрыш и ожидаю уже более месяца ответа!
3) Дурацкая система идентификации «отправить фото в течение 20 мин», физически не было возможности этого сделать в первый раз и теперь мозги компостируют этими 20-минутками уже запрашивают 4 раз, лицом я что ли не вышел что не принимают все предыдущие!

16.08.2019 09:30

Странная ситуация сложилась с этим букмекером у меня. Я поставил на игру и выйгал. Но мне дали возврат. Я написал в чате, потому что ставка то зашла. Мне сказали что у них были какие то технические проблемы. Я считаю. это не честным. Так как если бы я проиграл мне бы возврат не дали из-за ошибки. Ну в общем так благополучно я денежки и слил. теперь и сам леваю

16.08.2019 09:27

Обычно отзывы не пишу. но тут у меня прибомбило.
Играю на разных букмекерах. опыт большой, поэтому с уверенностью говорю, что в Фонбэте специально морозятся, чтобы не выплачивать деньги. Запрашивают документы, по семь раз. Я в туалете меньше селфи делаю с подружками, чем для Фонбэта сделала в этом месяце. Не советую

16.08.2019 09:13

Ставил на этой конторе деньги. Ставка раз, ставка два, ставка три. Заводил 40 примерно тысяч, в результате стало 15 на счете, проигрался.
Захотел на этом остановиться и вывести деньги.
Захожу в вывод средств. Отказ. Запросили документы. Я прислал им документы. Проходит 3 дня, деньги до сих пор вывести не могу.
Пишу в администрацию, в чем дело? Говорят, пришлите еще фото. У вас прям фотобанк какой-то)))
Прислал еще раз. Опять трое суток ждать. Ладно, подождал.
Пишу, где мои деньги. Мне отвечают, пришлите дополнительное фото. Я начинаю закипать. Ведь это же бред полный, а точнее, мошенничество.
Они крутят мои деньги, обманывая меня и не отдавая их мне.
Так вот. Теперь я собираю коллективное обращение в прокуратуру, полицию и суд, а также в Роспотребнадзор.

15.08.2019 21:24

Было время, имел я такую контору у себя как фонбет.
Время прошло теперь фонбет имеет меня.
6 месяцев мой аккаунт жил, пока я не сделал ставку на Пролетарии в хоккее на ф2 0 по кф 6.8
Ставка выиграла, максимальная ставка 100-300р.
При попытки поставить пишет ошибку ставки ограничены

15.08.2019 19:11

Отвратительная контора , которая порезала меня после первой ставки , запросили документы , заблокировали вывод и не хотят отдавать МНЕ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ !!!!! не советую играть там никому если выиграете не отдадут вам ваши же деньги , зато когда заводишь , деньги сразу поступают за секунда , а как вывести так сразу начинаются проблеммы!!!!!

15.08.2019 18:43

Играл на этой конторе не то, чтобы очень долгое время. Как обычно бывает с букмекерами, когда получился плюс (заводил примерно 30.000, плюс около 26.000 руб.), не смог продолжить ставить ставки. Просто максимальная сумма ставки стала 300-500 рублей, даже на Лигу Чемпионов (!).

Попытался вывести выигрыш, мне прислали запрос документов. Ладно, думаю, ничего страшного. Прислал паспорт, попросили фото на фоне переписки. Прислал, они говорят, давайте другое, это плохого качества. А у меня айфон (!!!!).
Итого 5 раз я отправлял фото, 5 раз, чтобы вывести свои деньги!!!!!

Как это понимать? Я месяц не мог получить свои деньги! Я месяц ждал свою зарплату, которую завел, чтобы увеличить.

Если вы задумываетесь, регистрироваться на Фонбете или нет — твердое нет. Уважения никакого в чате, просто игнорирование полностью настоящих вопросов. Отвечают по шаблону, уходят от ответов.

Никому не рекомендую!

15.08.2019 18:42

Надоела реклама фонбэта. Ну решил в общем попробовать. Поначалу все было нормас.. Но потом оказалось, я деньги вывести с букмекера не могу. Там какой то запрос документов мне сделали. Типо я не я или че. Ну я в общем сделал все что они просили, а в итоге шишь с маслом. До сих пор отвечают.

Буду дальше смотреть.. играть не буду

15.08.2019 18:41

Играл недели 2 где то, потом максимальная ставка стала 300р.
Принял решение выводить деньги, но вывод был закрыт.
Неделю уже как отправляю разные фотографии, сначала подумал почему бы и нет, человек я реальный не мошенник какой то.
Отправил по быстрому паспорт на просвет, паспорт на фоне переписки, селфи с листком бумаги с текущей датой, отправил паспорт.
Все фото 2мб размером, качество наилучшее было.
Сказали ожидать трое суток.
Я прождал 4 дня, захожу довольный, спрашиваю о ходе верификации, мне говорят СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ ЗА 20 МИН.
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЭТО, БУКМЕКЕРСКАЯ УКАЗЫВАЕТ ЛЮДЯМ ? КУДА ПРОСТО КАТИТЬСЯ МИР, Я ДУМАЛ БУКМЕКЕРЫ СОЗДАЮТ УДОБСТВО ДЛЯ ИГРОКОВ И НЕ ЖЕСТКИЕ РАМКИ.
Честно у меня не было особо времени и желания делать эти фото еще и в сжатые рамки.
Я их сделал отправил, сказали что фото принята завтра после 12 уточнить.
Я подумал ну теперь то точно все, но нет я зашел и на третий раз у меня просят опять тоже самое.
ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО ?? ОБЪЯСНИТЕ ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ ТРАВИТЕ ТАК?.
ТЕ КТО ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕНИЧЕСТВОМ ОНИ ПРИСПОСОБЛЕНЫ УЖЕ К ЭТОМУ И ОБОЙДУТ ЛЮБЫЕ ВАШИ ПРОВЕРКИ.
СТРАДАЮТ ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ.
ПОЧЕМУ У ЭТОЙ БК ОЦЕНКА 5 И ТОП 2 Я НЕ ПОНИМАЮ, ВИДИМО СКОРО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ

15.08.2019 18:40

Беда контора. Завел аккаунт, завел деньги, сделал три ставки и тут же получил запрос документов. Решил, что ничего страшного, отправил все как просили, прислали эту же просьбу про документы повторно!
Отправил им уже девять раз и ничего не меняется, что делать, не знаю, как вернуть свои деньги, тоже не понятно, писал, звонил — нет ответа!
Будьте аккуратны, не вкладывайте свои деньги в мошенников!

15.08.2019 18:38

запросили фото на фоне чата, Я ОТПРАВИЛ СЕМЬ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ , И МНЕ ВСЕ РАВНО ПИШУТ ОПРАВЬТЕ ЕЩЕ , СКОЛЬКО МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ ,  НЕ ХОТЯТ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ , Я УЖЕ МЕСЯЦ ПЫТАЮСЬ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ !!!!

15.08.2019 18:37

C Июня месяца не могу вывести свои деньги, даже не выигрыш а просто деньги которые остались на счету.
У меня по 5-7 раз уже запросили одни и те же фотографии, и при том что они сначала принимают эти фото, а через 3 дня заставляют переделывать.
Получаю игнорирование в чате по 3-5 дней, по телефону ни кто не может помочь, говорят не имеют права коментирывать действия администрации.
Прошу администрацию указать причину почему они запрашивают одно и то же, копируют ЖДЕМ ЗАПРОШЕННОЕ ФОТО.

Ребята задумайтесь я заводил около 90 000р и не могу вывести 20 000 остатка

15.08.2019 18:35

Запросили 15 Июля кучу фото, до сих пор отправляю фотографии как пес на побегушках.
Одни и те же фотографии.
Отправляешь пишут через 3 дня уточните.
Через 3 дня пишешь, заставляют за 20 минут сделать фото.
Я думал букмекеры должны людям предоставлять условия выбора и не наоборот.
Вопрос для чего по несколько раз одно и то же просить переделывать ? видимо это все говорит о том что фонбет скатывается в конец.
7190356 мой номер счета

15.08.2019 16:19

C 3.08.2019 Заблокировали вывод денег.Стал отсылать повторные фото.Это ватханалия продолжаеться по сей день.И в итоги написали Здравствуйте!
Вместо ЛК в браузере открыт скриншот
C уважением, Администрация.Это что за бред!! Я проходил видеоконференцию с этого пк.Мошейники,которые ждут пока на балансе появиться сумма больше 20000 и начинают издеваться на людьми.Я не знаю как теперь вывести деньги?(Топ контора)Что же твориться!Чести нет у этих ребят,не грамма!!!

15.08.2019 14:22

Играю на Фонбете давно, после всех зеркальных сайтов и ребрендинга зарегистрировался в интернете на красном Фонбете, прошел подтверждение личности через Qiwi-кошелек. За все время игры никаких спорных моментов не было, все всегда заводилось и выводилось. Последний раз завел 10 000 и накатал на Live-ставках 200 000. Ставки были разнообразные от настольного тенниса до киберфутбола. Ставки и выплату заблокировали, для идентификации личности, запросили кучу фотографий с паспортом. Все отправил, в течении дня просили переделать фото — сделал все как просили. Фотографии приняли обещали рассмотреть в течении 72 часов. Через два дня пришло сообщение что идентификация пройдена, вывел деньги за три дня по частям. Прекрасная контора, но ограничили ставку и пока не снимут могу ставить 500 в линии, 100 в лайве максимум. Буду играть в тотализатор!

15.08.2019 11:04

неделю назад зарегистрировался на фонбет закинул на счет 500 рублей выполнил все условия получения бонуса за первый депозит пишу в поддержку мне говорят делайте запрос, ответ на запрос бонусы выплачиваются в течении 48 часов проходит больше двух суток мне опять в поддержки говорят делайте запрос, и на запрос приходит ответ администрация оставляет за собой право выплачивать бонус или нет , и никаких объяснений, не регистрируйтесь там они мошенники , я не понимаю почему у них большой рейтинг на этом сайте

13.08.2019 15:59

Доброго времени суток,контора обманывает.произошла такая ситуация, совершал ставку лайв на букмейкерской конторе Fonbet,а именно на киберспорт, World of tanks №ставки 17725815777 сумма ставки 5016руб. на коэффициент 2,45. моя команда вела со счетом 9:4 и при этом 3 танка стояло на захвате базы,в итоге моя команда захватила базу, но произошол БАГ игры и игра продолжилась.Через 12сек. как моя команда захватила базу игра закончилась и выскочил результат ничья. вот ссылка на реплей http://wotreplays.ru/site/12290822? secret=268801366e59ed9c06e9501db0404c54# stats Любой человек,который играет в World of tanks скажет что победила моя команда. Я писал запросы в администацию,они ссылаются что «13.2.10. Технические сбои, помехи, дисконнект, DDoS-атака и т. д. во время видеотрансляции события не могут являться основанием для отмены пари, кроме случаев, при которых невозможно узнать финальный результат матча.
C уважением, Администрация.» я им писал,а если счет будет 15:0 будет БАГ игры и выскочит ничья,вы тоже расчитаете как ничья? на что они не дали мне конкретного ответа. Ставку расчитали как проигрышной.

13.08.2019 15:52

Всем привет! FONBET который основан 1994г. мошенники еще те,собрал экспресс из 6 событий коф.34.56, одно событие у них отменили,а во всех Б.К.событие проходило коф.такой же,+ -,позже и у них грало это событие… В итоге все 6 сыграли,но FONBET сделал так,минус одно событие т.е. пересчитали,и пол выигрыша сняли.Хотя везде событие прошло.Брат тоже поставил на эту команду Т.Б.3.5 у него почему то проигрыш в этой же Б.К а у меня отмена события(((( Что вы думаете они ответили….Здравствуйте!
Позиция аннулирована согласно пункту правил 4.5.1. В случае ошибок персонала или программных сбоев (очевидные опечатки в коэффициентах, несоответствие коэффициентов в различных позициях и т. п.) без права перерасчета.
C уважением, Администрация.потом по другому запели….В позициях были опечатки в коэффициентах.
C уважением, Администрация!!!!! Ну это же не мои проблемы я думаю… В общем кинули нагло и по свински(((( Не советую эту Б.К не первый раз такое(((( Вот как в истории выглядело это!!! 12.08.2019 19:00 Тонсберг — Волеренга-2 > 2.5 1.95 1:2 Отмена…. У брата проигрыш понимаешь(((((

13.08.2019 10:53

Когда то была лучшая бк РФ,сейчас превратилась в хлам,деньги игрокам всеми способами стараются не выплачивать,придумывают 1000 причин,чтобы оставить их на своем счету.

12.08.2019 11:50

Очень добротная букмекерская контора; к сожалению, обладает высокой маржой и скудной линией, но зато является одной из самых надежных в РФ.

12.08.2019 11:29

Сто лет играю в фонбете и не планирую менят. Я тут уже все что можно пробовал и ни разу не испытывал негатив. За все годывсега все ставки корректно принимались и выплаты правильно делались. Мелкие какие-то сбои бывали, расчеты пару раз неправильно были, но при обращении в поддержку все моментально перерасчитывали и корректно начисляли.

12.08.2019 09:15

Не много о том как фонбет использует деньги игроков в своих интересах и нарушает пункт правил на основании которых работает.
Завел деньги на фонбет, сделал две ставки одна проиграла другая выиграла.
Аккаунт ушел в плюс 4-6к.
Ограничил ставку до 100р ( когда пытаешься ставить пишет что заблокированы ставки вовсе)
При попытки вывести средства получил отказ.
Написал в службу поддержки, запросили тонну документов, почитал коментарии понял что это на месяц.
Ради 4000р месяц бегать собирать справки, для того что получить свои деньги на свои же реквезиты откуда поступили деньги это бред. ОК ЭТО ПП БУКМЕКЕРСКОЙ.
Далее я отказался от верификации, согласно пункту правил и согласился на то что бы мне аннулировали ставки и вернули депозит.
Далее мне сказали ждать 60 дней.
В пункте правил на основании которых Букмекерская компания имеет право работать нет не слова о задержке 60 дней, горе хелперы в бк даже сами не знают своих правил, тычут в лицо пп 2.4 и
Но а что же делать если ты все таки знаешь правила и читаешь их?
ЦИТИРУМ Пункт Правил

————- Кроме того, в случае нарушения указанного пункта, а также в случае отказа от прохождения процедуры верификации, Администрация оставляет за собой право признать ставки недействительными.

Далее мы соглашаемся с этим пунктом, говорим что да я отказываюсь от верефикации что угодно, и Букмекер обязан вам вернуть деньги которые вы завели!

Согласно данному пункту правил, букмекерская вправе задерживать выплату на случай прохождения верефикации, но в случаи отказа от нее, нет не слова о том что букмекер имеет право задерживать выплату.
Что бы вы понимали в чате фонбета отвечают что у них НЕ ХВАТАЮТ ЮРИДИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧТО БЫ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИИ ОТКЛАНЯЕТСЯ ОТ ПУНКТА ПРАВИЛ.
Девочки на горячей линии так же говорят у них НЕТ ПРАВ КОММЕНТИРОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ.
В итоге я получил 4 дневный игнор, а после мне вновь задают вопрос о том когда администрации ждать ваши фото? это после тоого как я отказался от верификации спустя 4 дня.
Я повторно озвучил в чате свое решении об отказе верефикации и опять 3 день игнор получаю.
Мы создаем запросы на других аккаунтах фонбета и получаем ответ на такую же суть обращения в течении 5-15 минут.
Прикольно да?
Теперь такой Вопрос кто сможет остановиться этот беспредел с букмекерами?
делам жалобы в СРО получаем отказ, говорят нарушений нет.
Отправляем видео доказательство в СРО с тем как БУКМЕКЕРЫ обнуляют аккаунты, они говорят что нарушений не зафексировано.
После этого понимаешь что всем просто пофигу на игроков и что с ними букмекеры делают.
Единственные к кому букмекеры лояльно относятся это только те у кого аккаунту минусоваые.

11.08.2019 12:15

Играю в данной конторе не так давно, ставки делаю на результаты гос лотерей, вроде бы все нормально и кэф и лимиты, но надоел от слова очень, один момент, то что некоторые тиражи, в какой то отдельной лотереи или сразу во всех убирают из линии! То есть ты такой сидишь, выслеживаешь нужную на твой взгляд комбинацию, дожидаешься ее, решаешь делать ставку, заходишь в бк, а там хр…н вам, лотерею убрали на 1 — 2 — 5 или больше тиражей! Для чего вы так делаете, вы таким образом поднасираете догонщикам что ли?? Им этим тиражом догонятся нужны, а вы раз и закрыли лотерею и они в пролете, так как за эти тиражи выпадет нужный исход!! Я не понимаю для чего!! В том же Марафоне ни каких сбоев, как расписаны все лотереи на весь день, так они и идут по порядку, у вас же по несколько раз за день все пропадает из линии! И такая же ситуация в Мелбете, 1хбете, один в один

10.08.2019 13:47

Старая контора, давно в не ставлю , проблемы иногда бывают, но вроде со временем все решается в мою сторону.

10.08.2019 12:28

не советую регистрироваться в фонбете,так же как и я только время потеряете.Потратил время приехал в пункт приема ставок,получил карту игрока по ней прошел верификацию в личном кабинете,получил статус полностью верифицирован,после чего лимиты стали не больше 500 рублей на событие,в службе поддержки сказали что лимиты для всех индивидуальны…Почитал отзывы понял что мне еще повезло,я не потерял свой деньги как те у кого контора обнулила баланс или заставляет ждать по 60 дней что бы забрать свой депозит,странно что такой высокий рейтинг у фонбет на этом сайте.

08.08.2019 18:37

Играю в этой конторе года 2 ,притензий особо нет,но на свою беду стал играть на киберспорте(футбол,хоккей,рокетлига).ПО началу было просто супер ,играю исключительно на ТМ.Поднял деньжат ,а потом стали творится чудеса хоккей забиват с точностью до десятых в одно и тоже время.Футбол,если поставил ТМ получи парочку голов в добавленное время или парочку пенальти (оказывается боты лупят друг друга по ногам) !!!Рокет лига это вообще фантастика обязательно забьют за 1 секунду до конца ,причем автоголом и перед мячем все раступаются как в фильме про Хотабыча,короче волшебники еще те.Сама контора естественно отрицает свое вмешательсто (ну а кто захочет вешать на себя ст.УК),но после увиденногозуб даю))) голимый развод.Захотел расторгнуть с ними договор , и удалить аккаунт , молчат как партизаны в беллоруских лесах,оказывается могут только заблокировать,т.е. плевать они хотели на ГК РФ,у них видите ли своя политика.Позвонил на их горячуюю линию,знаете какой был первый вопро у оператора , Вы зарегестрированы в НАЗЕМНОМ ПУНКТЕ ,нет говорю НА ОКОЛОЗЕМНОЙ ОРБИТЕ!!!ФОНБЕТ ПЕРВЫЙ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ БУКМЕКЕР .Кстати вопросы они вообще не решают ,не знаю зачем вообще нужны !!! Если играть здесь , то только не в киберспорт развод полный, а в остальном неплохо.

08.08.2019 18:35

Делал ставки на этой БК. Начал выигрывать и запросили верификацию. Просили целую кучу разных фотографий, дошло даже до банковской карты. В итоге забрали весь выйгрыш и ссылаются на пункт 2.4. Ничего такого сделать я не мог, не регистрировался повторно.Номер запроса 46508230

08.08.2019 16:28

Какой то бред, закинул 3000 рублей, выиграла 25670, поставила на вывод, сначала дали фатальную ошибку, после чего, аннулировали счет, а поддержка вопче молчит

08.08.2019 12:54

Зарегестрировался в ППС фонбет, завел деньги сделал две ставки, результат 100р максимальная ставка, вывод ограничили.
Выиграл я где то 4000р в сумму с пополнения на 15 000р.
Запросили просто тонну информации, почитал отзывы и понял что делать я это буду месяц не меньше.
Отказался от верификации попросил вернуть деньги в размере депозита 15 000р без выигрыша.
В ответ сказали что получу в лучшем случаи через два месяца, два гребаных месяца.
А проценты кто заплатит ? банк хотя бы за это процент платит
https://ibb.co/fqcpYXg
https://ibb.co/1YgTWQf
Если кто не верит вот скриншоты, ребята это просто жесть что творится, букмекеры это просто цыгани с улиц
https://ibb.co/7Xr3sz0
https://ibb.co/tp6bGw2
https://ibb.co/6nvqrQD

07.08.2019 21:40

После полугодовой игры в минус научился таки играть, банк рос, но при попытке вывести деньги заблокировали аккаунт без объяснения причин. Данную букмекерку не рекомендую. Всем кто хочет зарабатывать советую играть на фондовой бирже. Правила вроде похожи, но игрок защищен законом

07.08.2019 15:45

Контора может не дать вам фрибеты без объяснения причин…и даже если вы у них оставили больше 50 тысяч руб, они еще и заберут ваши фрибеты.не рекомендую эту контору ни кому.

06.08.2019 17:27

Слили баланс в 25000 через казино.И с наглой мордой кричат это не мы.Потом если вы хотите что-бы мы их вам вернули пришлите фото паспорта и всякую в натуре всячину. Короче /грубые выражения запрещены/ контора.Хотя я им за 10 лет слил не мало.

05.08.2019 10:33
5/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Марафон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт