Бетсити букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка2.4/5

Бонус

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 0.0
Линия в прематче 0.0
Линия в лайве 0.0
Коэффициенты 0.0
Удобство платежей 0.0
Служба поддержки 0.0
Бонусы и акции 0.0
565 отзывов
Надежность 0.0/5
Удобство платежей 0.0/5
Линия в прематче 0.0/5
Служба поддержки 0.0/5
Линия в лайве 0.0/5
Бонусы и акции 0.0/5
Коэффициенты 0.0/5
Редактировать мой отзыв
Надежность 4/5
Удобство платежей 4/5
Линия в прематче 4/5
Служба поддержки 4/5
Линия в лайве 4/5
Бонусы и акции 4/5
Коэффициенты 5/5

играю здесь на копейки , начитался отзывов какие то деньги заводить в контору опасно можно выиграть и все потерять вместе с акаунтом кинут и все , играешь на копейки никаких проблей наверно для буков это тоже копейки и смысл кидать , на серьезные деньги не только в бет сити играть опасно а вообще в российских конторах , правила составлены так что любая контора игрока может кинуть под разными предлогами , но все же взрослые люди как это не назови ошибка кэфа, запрос 500 фото по 100 раз или еще как это причина чтоб не выплачивать деньги игрокам , а игрок согласился с правилами конторы если на простой язык перевести контора говорит если нам будет нужно мы вас кинем, игрок на это сам дал согласие. нужно менять закон для букмекеров а так они и будут кидать игроков безнаказанно , закон им это не запрещает чем все российские букмекеры и пользуются под 159 ст. УК РФ их никак не подвести , а это и есть мошенничество со стороны контор обманывают все конторы не обольщайтесь , не обманывают только минусовых игроков а таковых большинство.
С Бет сити у меня проблем небыло но я больше в конторы деньги заводить не собираюсь так 1000 заведу и гоняю по 50 по 100 рублей для интереса так как смотрю футбол , чего и всем советую этот бизнес не создан что бы игрок выигрывал , если у букмекеров не получается получить ваши деньги они вас кидают и все, им не чего за это не будет так что не обольщайтесь.

24.08.2019 23:33

У этой конторы два несомненных плюса. Первый, единственная (из вменяемых БК) кто дает в ливе статистику. Не всю и не всегда, но дает. Второй, можно найти линию на экзотику типа баскетбол Сальвадора, Никарагуа и т.п. В целом линия широкая, интересная.
Саппорт неторопливый но адекватный. Платят оперативно, зачисляют так же.
Минусы. Не терпят плюсовых. Вообще никак. Режут беспощадно. Максы весьма низкие, ВИПы принимают неохотно. Гениальный маркетинговый ход с запретом на вывод на 24 часа после депозита заставляет улыбаться (капкан для лудоманов))))
Не плохая контора, если брать в сравнении с конкурентами, в плане линии и котировок. До сих пор не может решить с кем ей играть. Мало интересная для профессионалов из-за порезок и потолка по приему. Для рекреационных игроков мало бонусов и акций.

24.08.2019 14:23

играл много лет,был в приличном минусе,выиграл немного вечером,утром смотрю на счете минус,оказывается они не правильно рассчитали там(кто то проиграл но мне это рассчитали как выигрыш)в общем этот теннисный матч на котором меня развели я не смог найти в интернете результаты по геймам чтобы понять правы они или нет. но самая обида на этого букмекера затаилась потому,что они свою ошибку могли бы рассчитать с коэффициентом 1 и вернуть мне сумму ставки но они и это себе забрали.

24.08.2019 14:05

Контора-Мошенники не играйте здесь.Играю больше года.Вчера мне сделали отмены за ставки 3000 2,6 2400 2,95(обе выиграли),которые были сделаны два дня назад.Проиграл утром 5000 далее Пополнил счет на 5500 сыграла ставка 1000 за 6.6 на гейме в женском теннисе.Закрыли счет на полчаса.Через полчаса открыли и украли со счета 9480.Сделали отмены за ставки ,которые были днем ранее.Даже деньги за отмены не вернули на баланс.Сказали были ошибки в их линии.Спустя сутки))смешно.Они обязаны рассчитывать ставки по другому коэффициенту раз говорят ,что у них был неверный коэффициент.Но вот вопрос как узнать клиенту где правильный коэффициент,а где нет?А они просто отменяют и даже не рассчитывают по тому коэффициенту который типа должен быть правильным как они говорят.Вывод захотят отменить ,то отменят любую вашу ставку.Принципа честной игры со стороны букмекера не вижу.Рейтинг 1из 5 надо делать компании.

23.08.2019 10:43

Не тратьте время и деньги зря. Контора режет ставки до 10 рублей и ты ничего с этим сделать не можешь. Причем не важно на что ты ставишь и как. Я играю честно, не вилочник и прочее, ставки все на удаления и пенальти, вроде что тут нечестного? Через Цупис зареган, фотку рожи рядом с паспортом отправил, со своей стороны все условия выполнены, и тут БАЦ и порезана ставка, пишу в поддержку, ответ, что имеют право порезать без объяснения причин. Короче не советую тратить время и нервы на этих шарлатанов.

22.08.2019 17:24

Роспись в этой конторе просто шикарная. Претензий нет. Вывод денег можно осуществлять несколькими способами. Они первые кто разыгрывает квартиру среди игроков.

21.08.2019 16:57

Классная контора главное что с выводом проблем не возникает. Ну и тех поддержка тоже хорошо работает. Спорные вопросы решает в три минуты.

21.08.2019 16:57

Хотелось бы отметить, что букмекерская контра «Бетсити» очень часто предлагает хорошую линию в прематче.

21.08.2019 10:37

Хочу предупредить всех игроков,что в этой конторе большой процент выигрышных ставок рассчитывают возвратом,мотивируя ошибкой в линии.

20.08.2019 10:25

Приветствую. Зарегистрировался, начал играть поставил ставку до матча, пару коэф-ов поймал в лайве, играл несколько дней. На третий день не дает зайти в аккаунт без объяснения причин. В итоге разблокировал после примерно 10-20 отправленных им в разных ракурсах фото. Пересчитали пару выигранных ставок по коэф-ту 1.
Пока у них проигрываешь деньги, их все устраивает, если нет — очень жестко с тобой обойдутся. Не советую.

19.08.2019 21:23

На самом деле эта контора сделала огромный шаг вперед!Я ставил в ней еще в 2012-2013 годах ( пытался ставить, будет правильнее сказать ) и данный букмекер не отличался надежностью, скорее наоборот, они могли с легкостью «отшвырять» своих клиентов, или втянуть их в никому не нужную процедуру проверки документов с требованиями непонятных справок и платежей, в общем контора была ниже плинтуса и можно было сделать вывод, что это просто мошенники. НО
2017-2019 года все поменяли в данной БК, они стали легальны и кардинально изменили подход к клиентам , они стали отличной платформой для игроков. Сейчас я ставлю в ней 70 процентов своих пари и в общем я доволен.Надеюсь, что они расширят линию и мне не придется обращаться в службу поддержки ( на данный момент мне этого делать не приходилось ни разу с 2017 года, нет проблем парни -) )

19.08.2019 11:47

Роспись в этой конторе просто шикарная. Претензий нет. Вывод денег можно осуществлять несколькими способами. Они первые кто разыгрывает квартиру среди игроков.

19.08.2019 09:08

Вижу реально негодование многих людей по поводу небольших лимитов. Сразу хочу отметить, что это не минус, так делают многие конторы. Лично я на это даже внимания сильно не обращаю, плюсов просто намного больше, чего только коэффициенты стоят. Порадовало, что здесь все как в аптеке четко. Все что смог выиграть, то и выводи, не зря букмекер лидирует на рынке.

18.08.2019 18:10

Уже давненько работаю с данной букмекерской конторой, пока что все вполне устраивает. Никакого обмана замечено не было, все четко и стабильно. Лично для меня неплохим плюсом являются высокие коэффициенты, просто в сравнении с другими аналогичными площадками реально лучше. Выводила неоднократно, все максимально быстро. Как таковых минусов для себя не заметила.

18.08.2019 18:09

Бетсити-контора мошенников и аферистов!!!! Уверенно могу об этом
сказать и доказать!!!!! Вчера ночью я сделал ставку в лайве в матче Маррей/Лопес-Харрисон/Сок на победу первой пары за коэффициент 4,9.Ставка #20. Ставка была сделана в 1 сете при счете 1:5 в пользу второй пары. Через некоторое время ставка сыграла и мне почти сразу рассчитали ее выигрышем. На утро я попытался вывести часть денег со счета, но при попытке вывести, приложение выдавала какую та техническую ошибку, позвонив на горячую линию мне сказали, ожидайте в ближайшее время исправят. Ближе к вечеру я решил зайти на счет и обнаружил, что на счету не хватает примерно 20000 руб. Заглянув в историю счета, я обнаружил, что мою ставку пересчитали возвратом, на вопрос мой в тех.поддержку что за беспредел?! Мне ответили: «Пари аннулировано согласно пункту общих правил 6, опечатка в линии»
У меня вопрос, какой должен быть по вашему мнению «неошибочный» коэффициент на пару игроков,которая проигрывает 1:5 в 1 сете с учетом того, что до матча коэффициент на их победу был во всех БК свыше 2??? Во всех других бк СНГ в лайве коэффициент был свыше 4, получается они все тоже ошиблись??????
И почему мне сначала рассчитали корректно, а спустя примерно 12 часов сделали возврат ??? Не во время матча, а спустя 12 часов!!!!! И почему мне не сделали возвратом, все остальные ставки, такого же типа, которые я делал в лайве, ставя против игрока, выигрышем первый сет, там тоже коэффициенты выше 3,там получается там все корректно???или может просто, потому что они все проиграли???????
Если бы знал, что бетсити наглые мошенники никогда бы с ними не связался.Ребята никому не советую регистрироваться там, не то, что выигрыш не отдадут, свои не факт, что деньги заберете . Я думаю вам и так все теперь понятно…

17.08.2019 15:17

Контора ни о чем. Вчера играл в первый раз и с 800р поднял 4200,тут же порезали счет, теперь моя ставка 10р. Контора имеет право обрабатывать заявку на следующий день, соответственно вывод средств происходит спустя сутки. И то непонятно, отдадут ли, потому что еще не вывел. Никому не советую здесь играть

17.08.2019 12:38

За вчерашний день поднял 30к, поставил на вывод 10к на карту, на время заблокировали счет, захожу обратно вывод только через ЦУПИС, звоню в поддержку, и оператор попался хамло, спросил почему было раньше 3 варианта вывода, а сейчас один через цупис, она ответила: Какая разница как было раньше. Сверх наглость, теперь уже сутки вывожу 30к через ЦУПИС, а комиссия там там не плохая. Во общем, в прямом смысле слова «контора».

14.08.2019 10:59

Закинул 20 евро сделал 4 ставки 3 зашли 1 нет, потом на след день порезали счет максимум был 0.01.хотел вывести деньги со счета на карту пишет что я номер не правильно написал,а я точно также написал как в личном кабинете.контора отстой.написал им жду ответа

13.08.2019 22:10

Давно пользуюсь услугами этой букмекерской компании. Сайт довольно удобный. Интуитивно понятное меню, хорошо работает режим Live отслеживания ставок. Постоянные конкурсы и розыгрыши разных призов, сейчас, например, разыгрывают квартиру. Есть ставки на все виды спорта. Ставлю в основном на спорт, кэфы высокие, зачисляют быстро, часто бывают хорошие бонусы, без проигрышей не бывает, но главное сильно не увлекаться. Деньги выводят от 1000 рублей

13.08.2019 22:09

Бетсити один из лучших БК которыми я пользовался. Конечно есть свои недостатки, типа минималка на вывод или отсутствие официального приложения на гугл плэй. Но это мелочи по сравнению с тем какой они дают КФ. Деньги вывожу регулярно и без задержек.

11.08.2019 15:17

В своем отзыве, я хотел бы рассказать о букмекерской конторе бетсити. Очень давно там делаю ставки. Эта контора очень быстро выводит деньги. Также, по сравнению с другими букмекерскими конторами, бетсити имеет достаточно высокие коэффициенты на различные события. Данная контора имеет широкую линию. Но есть один не существенный минус- вывод денежных средств только от 1000 рублей.

11.08.2019 12:21

Вижу некоторые негативные отзывы про Бетсити. Но тут нужно понимать, если ты честно делаешь ставки и не пытаешься заработать каким-то мошенническим способом, то не придется волноваться за свой внесенный депозит. Лично у меня никогда никаких проблем не было. Единственное, что не очень нравится, что вывод денег от 1000 рублей. В остальном все устраивает.

11.08.2019 12:13

Играю на ставках ровно неделю. На Бетсити за это время поставлено 12 ставок, 8 из них выигрышные. Минимальная ставка 1000 руб., максимальная 3500. Сначала не понял, а потом был крайне удивлен, когда попытался сделать ставку и увидел, что могу сделать это только на 1500 руб. Контора явно не собирается расставаться с денежкой и просто культурно создает неприемлемые условия ставок.При регистрации взял пачку листов формата А4 под названием «Правила азартной игры, приема ставок, выплаты выигрышей и заключения пари в букмекерской конторе». Пока до них руки не дошли, но думаю в ближайшее время детально изучу. Деньги не выводил-ничего сказать не могу.Но то что в этой конторе честно играют с теми, кто проигрывает-это уже очевидно. Я и на этот сайт заглянул подобрать контору играющую честно.

11.08.2019 12:10

Больше 5к не ставлю, играю около двух месяцев. В принципе нормально, Бетсити пока что лучшая БК из всех. Самое главное, что деньги удобно выводить, а то в других конторах не то, что удобства нет, но нет вывода денег как такового.

10.08.2019 20:33

Мое любимое дело, это ставить деньги, но лучше всего это делать на хорошей БК, в моем случае это было бетсити, ставлю здесь не первый месяц и проигрывал не раз, ну и выигрывать получается, часто вывожу деньги, никаких проблем за все время не было, очень рад, что до сих пор есть такие бк, спасибо за качество БК.

10.08.2019 20:29

Я играю в конторе недавно, уходить к конкурентам не вижу смысла. Мелкие минусы есть у всех. Но зато тут линия шикарная. Коэфф дают норм. Заметил, что с форой ставить выгодно.

10.08.2019 09:55

Да че говорить те, кто играет в «Бетсити» уже не ходит по другим конторам. Плюсов действительно много. Главное что роспись нормальная. Событий предлагают море. В любое время можно зайти и на что-то поставить.

10.08.2019 09:54

Для меня странно, что есть негативные отзывы. Народ вы на что жалуетесь? Не играйте тут, если что-то не устраивает. Коэффициенты дают выгодные. Обратите внимание на конкурентов там ниже. Я сравнивал, знаю, что пишу.

10.08.2019 09:44

Зарегистрировался в данной бк и прежде чем закинуть на счет денежку, решил поинтересоваться мнением других людей относительно данной бк. Администрация РБ — вы что не видите, что за последние два дня вам тут посыпались одни только положительные отзывы. Вчера 07.08.2019 года в 21:43 сразу три положительных отзыва от Оксаны Игнатенко, Ливанова Ник и Антона Медведева. То есть три человека в одну минуту сразу написали три хороших отзыва. В 21:44 еще два хороших — от Степана и Мирона Хилькевич. Еще через минуту — еще два положительных в 21:45 от Жени и Антона Михайлова. В 21:46 еще два, и так дальше через каждую минуту. Или я один это только вижу. Опасно ставить в конторе с «липовыми» отзывами. Лучше зарегистрируюсь в другой бк.

09.08.2019 11:16

Как по мне хороший букмекер, делал ставки на многих других и betcity пока лидирует) Во многих конторах просто так блокируют счета и ограничивают вывод, здесь же все чисто, но вывод от 1000, для многих не так много)
Коэффициенты большие и линия тоже неплохая, переходить на другую бк пока не планирую, очень нравится) И в случае вопросов техподдержка быстро отзывается)

08.08.2019 21:27

Мошенники, сейчас зарегистрировался на их сайте, до этого проходил регистрацию в Цуписе в ппс, положил деньги и мне сделали максимальную ставку 10 рублей без единой даже ставки. Чтобы вывести деньги- плати комиссию.
Вот так они и работают.
Номер счета 11705201

08.08.2019 18:18

Смешно читать, что букмекерская контора Бетсити ненадежная или режет лимит и аккаунты. Полный бред не стоит нарушать правила БК и все будет ок. Зарегистрирован на этой БК 1,5 года, ставлю ставки на хоккей не часто, были проигрыши и победы, но свои деньги выводил беспроблем. Если вдруг какая то задержка, ехподдержка на связи 24 часа на связи. Единственный минус для меня — минимальный вывод денег от 1000 рублей.

08.08.2019 18:01

Очень долгий промежуток времени занимаюсь ставками, перепробовал множество различных букмекерских контор. Но данная БК очень сильно меня зацепила. Коэффициенты в-принципе довольно хорошие, никаких проблем с выплатами не имел, поддержка помогает, но иногда отвечают долго на запросы и это не много не нравится, ну и самый большой минус на мой взгляд, что имеется вывод только с тысячи рублей, что очень плохо, ибо бывает по мелочи закидываешь, поднимаешь, но вывести не можешь.

08.08.2019 17:25

На мой взгляд бетсити одна из многих более-менее хорошая БК. С этой БК у меня связанны самые лучшие моменты, как огромные поражения, так и огромные победы. О БК узнал от знакомых, которые тоже любят ставки, ну и начинал ставить с ними. Очень сильно зацепили меня качество различных акций, техподдержка всегда отлично помогает с любой проблемой, ну и самое главное это отличные коэффициенты. Но мне не нравится, что нету приложения в Google Play, ну и приходится скачивать его с офф.сайта букмекерской конторы.

08.08.2019 17:22

С недавнего времени увлекся ставками на спорт, однако перебрал уже достаточно контор, Бетсити оказалась для меня наиболее подходящей. Хочется отметить удобный поиск по сайту любого спортивные мероприятия, не плохие кэфы на лайве и в целом( обычно играю на лайве). Напрягает конечно вывод от 1000 рублей, но уже освоился ставлю нормально, соответственно если проходит можно сразу снимать, вывод удобный, все без заморочек.

08.08.2019 17:14

Ставлю в этой БК уже 2 года. Определяющим фактором для меня является надежность. Хоть и нет отделения ППС в моем городе (Ярославле), но неудобств не доставляет, без проблем выводят на электронные платежки. Дизайн сайта хоть сильно не менялся за последние 2 года, но все просто и понятно. Осталось приложение под гуглплэй доработать чтоб с сайта его не качать

08.08.2019 16:57

Играю в основном по маленьким коэффициентами, линия бэтсити как раз кстати, очень обширная есть даже малоизвестные чемпионаты. Кэфф высоки, по соревноваться в этом с ними пожалуй только 1xstavka. Слегка высоковата сумма под вывод, но выводят оперативно. В отличии от париматч лимиты не резали. Хорошо продуманный раздел статистики, не надо самому в интернете копаться

07.08.2019 21:49

Идеальная контора под лайв для меня при ставках на волейбол, под концовку по сравнению с конкурентами не приостанавливает. Регистрироваться через бонус. Величина его небольшая, но с отыгрышем проблем нет, условия мягкие. Ставлю с телефона через приложение и удивило, что одна из немногих контор не имеющих приложения в Google play, но я так думаю доработают

07.08.2019 21:48

Просто …! Решил акцией воспользоваться. Пополнил на 6000 рублей, поставил 2 раза.
Начислили фрибет 3000 рублей.
Поставил фрибет, выиграл. Поставил на вывод — обнулили и сделали возврат!
Просто … контора!

07.08.2019 21:47

Контора в целом действительно хорошая. В ставках главное, коэффициенты, тут они высокие. Один раз была спорная ситуация тех, поддержка приняла мою сторону. Это понравилось. И еще хочу заметить что контора «Бетсити» первая среди букмекеров России разыгрывают квартиру.

07.08.2019 21:47

Увидел негативные отзывы и удивился. Контора действительно добросовестная. Линия широкая. Ставки делать просто. Если кому, то не везет, значит, нет опыта в игре. Лично сам собираю экспрессы и всегда в плюсе.

07.08.2019 21:46

Такую классную линию можно увидеть только в «Бетсити» У меня опыт игры более 5 лет. Знаю, что говорю. Более того, коэффициенты у них дают высокие. Тех поддержка всегда отвечает быстро. Можно уточнять инфу за любые матчи, которые будут проходить через время.

07.08.2019 21:46

Нормальный и проверенный букмекер. Ставлю несколько месяцев на футбольные события. Кэфы всегда приемлемые. Читаю и не понимаю, откуда столько негативных слов про бетсити с порезкой лимитов при успешной игре. У меня есть информация, что подобные ограничения практикуют практически все бк, им же надо на что-то крутиться). В данной ситуации и про другие конторы давайте тему развивать.

07.08.2019 21:45

Народ прочитал там в некоторых отзывах, что были проблемы с линией. Мой всем совет. Чтобы не было таких проблем, рекомендуем хотя бы один счет завести в этой конторе.

07.08.2019 21:45

Рекомендую всем обратить внимание на тоталы и форы в линии. Дают очень хорошие цифры. Уже поднимал у них крупный выигрыш, выплатили без проблем. Остаюсь играть тут.

07.08.2019 21:44

Я впервые заскочил на сайт конторы Бетсити. Просмотрел линию действительно выгодно ставить на фору. Цифры у них самые выгодные. Уже собрал пару экспрессов, один заходит.

07.08.2019 21:44

На время забрасывал ставки, но под лигу чепионов начал опять-таки играть на Бетсити. Радует что с выплатами не затягивают, все вполне легально и прозрачно. По коофициэнтам нормально, что-то выше, что-то ниже в сравнении с другими конторами. Часть основных матчей можно отслеживать с видеотрансляцией, удобно. В целом если играть честно, то все будет нормально.

07.08.2019 21:43

В Бетсити начал ставит недавно. Но уже заметил много плюсов. В первую очередь хочу похвалить линию, роспись отличная. Событий много. На футбольные матчи, коэффициенты самые выгодные. Я сравнивал с конкурентами. Сайт работает нормально, не виснет.

07.08.2019 21:43

Раньше ставила на другой, не менее известной, букмекерской конторе, но разочаровалась, поняла, что хитрят кое-где, тогда и познакомилась с Бетсити. Могу отметить очень удобный интерфейс, нравится, что можно очень быстро поставить на тот или иной коэффициент, не проваливаясь в тысячу окон. Не тормозит время, когда как многие из вас знают, каждая секунда на счету. Новичкам приятный бонус дает контора! Никаких хитростей и подводных камней, все просто и очень удобно. Приятно играть и выигрывать)

07.08.2019 21:43

Завел 3300, сделал около 4-5 ставок, на счету было 8800. Утром не смог зайти на сайт авторизоваться, а днем уже на счету 3300 и аннулированы все ставки. Насколько я слышал контора сейчас переживает не лучшие времена что задерживает ЗП кассирам в ППС по месяцу, и надеюсь это правда. Желаю поскорее конторе обанкротиться.

07.08.2019 10:59
5/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Марафон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт