1хСтавка букмекерская контора: обзор и отзывы

Оценка2.8/5

Бонус

Широкая линия

Высокие коэффициенты

Перейти на сайт
Характеристики
Надежность 0.0
Линия в прематче 0.0
Линия в лайве 0.0
Коэффициенты 0.0
Удобство платежей 0.0
Служба поддержки 0.0
Бонусы и акции 0.0
1025 отзывов
Надежность 0.0/5
Удобство платежей 0.0/5
Линия в прематче 0.0/5
Служба поддержки 0.0/5
Линия в лайве 0.0/5
Бонусы и акции 0.0/5
Коэффициенты 0.0/5
Редактировать мой отзыв
Надежность 4/5
Удобство платежей 4/5
Линия в прематче 4/5
Служба поддержки 4/5
Линия в лайве 4/5
Бонусы и акции 4/5
Коэффициенты 5/5

Одиночная ставка 8053166855. Парма-Ювентус офсайды ТБ3. По всем источникам: livescore.com; myscore.ru; soccerstand.com; legaseriea.it в матче было 5 офсайдов, букмекер рассчитал возврат. На письма отвечают \\»ставк рассчитана верно\\» ресурс на котором смотря Букмекер не указывает.

26.08.2019 13:55

О ТОМ КАК ПРОПАДАЮТ 237 000₽ В 1хСтавка 30.07.19 мною ставились ставки которые выиграли:
ставка 99к с выигрышем 275к
ставка 14к выигрышем 51к
, после чего были оформлены запросы на вывод, 4 запроса по 60000₽ которые были одобрены, после этого был заблокирован вход в личный кабинет, восстановление пароля было заблокировано, на этот момент баланс счета был равен 357071.5₽
В 15.19(11:19мск) (2мин) мною был осуществлен звонок в службу поддержки по номеру ‭8 (800) 500-29-11‬, сообщил о том, что аккаунт заблокирован, оператор мне сказал, что нужно писать в security@1xstavka.ru , оператор уверил, что никакой угрозы нет, что счет заблокирован и никакой активности на счете быть не может.
После чего я начал писать по адресу security@1xstavka.ru, в момент написания письма доступа к аккаунту не было,
15:40(11:40мск)письмо было зарегистрировано на сервере адреса (security@1xstavka.ru) под номером #478389
Доступа в кабинет по прежнему не было(15.40(11:40 мск)). В 15.48(11:48мск) пришли письма о ставках в период когда аккаунт был заблокирован на:100000₽(15:25(11:25мск)) 110000₽(15:30(11:30))27000₽(15:33(11:33) )-мною эти ставки не могли быть поставлены так как аккаунт был заблокирован и доступа к нему не было а так же
на период блокировки аккаунта, весь баланс депозита был равен 357071.5₽ -240000₽ которые были зарезервированы для вывода и не могли быть использованы. В этот момент средств на счете не могло хватить для осуществления ставок на сумму 237000₽, так как 4 заявки на вывод 240000₽ не были отменены

Не смотря на это, на заблокированном аккаунте были одобрены 2 заявки на вывод 60000₽, которые не создавались и не имеют запроса на одобрение вывода( сперва формируется запрос, после этого запрос одобряется или отклоняется, нельзя подтвердить или отклонить запрос не создавая его), тем более два одобренных запроса не могли быть одобрены по причине нехватки средств на счете так как весь баланс был равен 357000 а Сумма резервированных денег вместе с двумя одобрениями без запросов на вывод которые появились, равна 360000₽, то есть весь баланс и еще 3к были блокированы для ставок пока не отменятся запросы. Ставки на заблокированном аккаунте были поставлены на: (100к(15:25(11:25 мск)) 110к(15:30(11:30 мск)) 27к(15:33(11:33мск))- которые проиграли) не смотря на это только 2 заявки на вывод были отменены после того как ставки проиграли, в итоге сумма доступных средств на период появления ставок была равна -3000₽, но не смотря на это, ставки поставились на сумму 237000₽,
что невозможно. После восстановления доступа к аккаунту, баланс стал равен первоначальному балансу на счете до осуществления ставок с выигрышем 275291,5₽ и 51800₽:

В итоге: после получения выигрыша и создания заявок на вывод аккаунт заблокировался, в период блокировки появились проигравшие ставки равные доходу предыдущих прибыльных сделок, то есть доход стал равен нулю, после чего аккаунт стал разблокирован. Я отправил запрос, что бы отменить 3 убыточные ставки на 100000₽, 110000₽, 27000₽ (возместить убыток) которые мною не могли быть проставлены никаким образом учитывая тот факт, что аккаунт был блокирован, не было средств на счете, доступа к личному кабинету не было, оператор горячей линии подтвердила в период блокировки аккаунта, что раз аккаунт заблокирован, никакой активности не может быть на данном счете, а соответственно и никаких ставок не могло быть поставлено.
Кампания отказалась решить данную ситуацию. Переодически перенаправляя мне со своей проблемой от одного адресата к другому.
Создал жалобу, обрабатывалась БК очень долго, итог такой:
Комментарий РБ:
Пропажа средств с игровых счетов 1xStavka приняла систематический характер. Букмекер не может обеспечить сохранность денежных средств на счетах игроков, что противоречит принципам «Рейтинга Букмекеров» и стало причиной снижения оценки надежности до 2.

Лично мой рейтинг — «-10» Что за контора, со счетов которой пропадают сотни тысяч не принадлежащих компании средств, а в ответ лишь разводят руками, мол деньги просто пропали куда то, неизвестно куда. 237 000₽ Карл!!!! С учетом блокировки системой аккаунта, доступ имеет только сама БК в таких случаях…ага, и типа просто пропали блин, причем ровно столько, сколько до этого выиграл!!!
Выводы делайте сами! Жаль нельзя скрины сюда прикрепить!

26.08.2019 13:50

В ППС 25 августа совершил ставку, купон 806367777595 на волейбол на 3 сет при счете 3-0 в пользу первой команды, через пару секунд показали 1-5 в пользу второй команды, соответственно меня не устроили такие условия , на что мне служба поддержки ответила, что лайв носит рекомендательный характер и они могут не нести ответственности за такую не корректность, считаю такими действия мошеническими и буду обращаться в прокуратуру

25.08.2019 13:39

Добрый день,мой счет 19963895.

Давно являюсь клиентом 1хставка, регистрировался в конторе,подавал документы и ставил частенько.И вот сегодня, внезапно,при выводе у меня запрашивают фото паспорта на почту.Я,конечно,же все отправил,это не проблема,но создается нехорошее впечатление о Вашей конторе.Мои документы у Вас есть и спрашивать их повторно совсем не корректно.Прочитав остальные отзывы, уже понял,что дальше начнется волокита с мнимой проверкой и задержкой вывода вплоть до 2 месяцев,а то и больше.Прошу разобраться в моей ситуации и ускорить процесс выплаты.Спасибо.

24.08.2019 16:16

Поставил деньги на вывод, 15 минут обрабатывался запрос, потом выбросило с личного кабинета с двухфакторной авторизацией.
Сейчас обнуляют аккаунт, пароль я сбросил.
Сейчас зайду через 15 минут на акк там будет 0-100р

22.08.2019 22:11

Около 2 месяцев пытался вывести 14 000р , отправлял разные фото которые просили, фото были в HD качестве по 3-6мб размером.
В итоге спустя два месяца открыли вывод средств, прислали сообщение на почту 19:11 а в 19:10 сделаны две ставки на сумму всего баланса.
При чем перед тем как отправлять фото, я спецально сделал перматч ставку на 29 августа.
Ставку даже продали)
Мне вот интересно эти фейсерки будут продавать ставки по 100р если проставить на 30к
Вилковали и будем вилковать, на бонусах изи и на ошибках вылезает с них по 300-400к.
Я нарушаю пункт правил, а они нарушают УК РФ, посмотрим может когда нибудь они перейдут кому нибудь дорогу
Ищу следователей или кого нибудь с новостей, кто возьмет видео доказательства обнулений.
Можем предоставлять логины пароли от аккаунты и тд

22.08.2019 22:11

Приветствую, бк действительно является одной из лучших для меня на данный момент. Счет не морозят, кэфы не режут, линия шире чем у других бк, играю больше 3 лет, помимо службы поддержки все могу оценить на твердую пятерку

22.08.2019 09:43

Если за надежность ниже 4, значит все остальное не имеет смысла. 1xставка списывает деньги со счетов игроков путем липовых ставок. В моем случае 1xставка сделала ставок на 68 тыс. рублей

21.08.2019 13:32

ставил экспресс на два мачта чемпионата Швеции.
первый матч зашел на 55 минуте ,второй на 77.потом оказалось,что я вообще проиграл второй матч.просил дать результат матча,откуда такой исход.мне ничего не ответили. где только не искал такого исхода матча я не нашел.ходил к ним в контору,мне и там ничего не смогли сказать.отправил им на почту результаты с ссылками на исходы матча.мне так и не ответили.

21.08.2019 10:49

Номер счета 13754939
Зайдя в приложении увидел что на счету не хватает денег. После зашел в историю ставок где увидел ставку на 139000 #7686444207 был ошарашен увиденным. Зная то что это какая то ошибка или проделка вашей конторы решил поставить ставку. На коэффициент 1. 68 не ставилась ставка более чем на 21тр. Теперь мне не понятно как поставилась ставка на кубок президента Малайзии в возрасте до 21г. и на столь крупную сумму аж 139000 . Это бред собачий
Приложение у меня установлено на 2х устройствах айфон 7 и Самсунг А3 (2016)
Дата события 22.07.2019 12:18 это время ставки где то в 12:35 я обнаружил этот бред
Операторы связи на айфон 7 мегафон кавказ Самсунг а3 мегафон дальний восток

Перечислять лиц которые могли бы знать о логине смысла нет. Потому как не кто не знает что ставлю ставки соответственно не кто не может знать логина и пароля. Доступа к телефонам тоже не у кого нет. И в момент ставки телефоны находились у меня под рукой

Суть обращения этот бред ставки на 139000 которой я не мог ставки тем более на непонятный чемпионат . Если посмотреть историю ставок то видно что подобные ставки мной не разу не совершались . Все ставки более 50тр были поставлены на матчи которые я или смотрел или следил за трансляцией .

В дополнение добавлю что после смотрел о возможности ставить крупную сумму на это событие с таким же коэффициент.. это было невозможно более чем 40т я не на что в этом матче не мог ставить . Даже на меньшие коэф . Теперь мне не понятно как могла поставиться столь крупная ставка. Это полная брехня или же ошибка вашего приложения или же вашей конторы.

Это было мое обращение в службу поддержки. Отвечали шаблонно результата никокаго. После того как прочитал отзывы в РБ понял что я не 1ый такой. И все стало на свои места. Не ставьте ставки в этой  конторе. Все конторы /оскорбления запрещены/. Но в отличии 1хставка другие хоть как тотаытаются решить вопрос. Примером в Фонбете разов 5 если не меньше решал спорные вопросы. Здесь это не возможно

19.08.2019 11:45

Очень огорчен службой поддержки, запросил обычную операцию по отключению двухэтапной аутентификации, приложил документы, прошло более 3-х дней — ответа нет. Пробую обращаться на сайт\\\\телефон мне говорят обращаться на почту, получается замкнутый круг. Мой номер счета — 57413899. Очень прошу решить вопрос.

UPD — Сразу после обращения мой пароль на конторе был изменен, при этом доступ к двухэтапной аутентификации есть только с моего телефона. Чистой воды обман. Не сомневаюсь, что мне сейчас проставят проигрышных ставок, как у людей ниже.

19.08.2019 11:00

1xstavka

Здравствуйте. Извините за сленг но у меня бомбит по страшному.
ситуация следующая.
12 августа 2019
Купон 7918924331 — португальская футбольная премьер лига.
Витория Сетубал принимала Тонделлу исход — тб 1.5
Забивается гол (в приложении андройд он появляется) а потом убирается (признан ошибочным. ставка рассчитана возвратом. тут вопросов нет.)
17 августа 2019
Купон 7975001315
Испанская примера — футбол. Сельта — Реал Мадрид исход — тб 1.5 (1 тайм).
Реал забивает первый гол в первом тайме. Под конец первого тайма Сельта сравнивает счет. далее подарок в виде видео просмотра (var не дремлет) и итог первого тайма 0-1.
1xstavka в лице консультанта в приложении и в лице девушка в ппс (Москва) посылают вежливо на йух (извините за мой французский)
ситуацию вижу одинаковую для обоих матчей (ошибочно засчитан гол) любимая БК отправляет изучать правила (в правилах прописаны причины возврата ставок, карл более чем одна!!!! угадывай сам почему отменили ставку по футболу в португалии!!!) бк не хочет разъяснять где я не прав рассудив что в обоих матчах отменили гол ошибочный гол! прошу подсказать имело ли место ошибочное засчитывание голов в каждом матче. если да — то почему ставки рассчитаны по разному? буду рад комментам
Спасибо

17.08.2019 22:06

Нет предела моему возмущению, нет слов просто! Зарегистрировался на сайте, через 2 дня попытался вывести выигрыш- запрос документов… Чтооооо???? я два дня назад лично был в ППС какие документы? Окей, отправил паспорт. Далее договор на симку. А они мне пишут, договор должен быть заверен оригинальной печатью оператора. Я в диком шоке. На договоре стоит печать. Поставили мне ее непосредственно тогда когда я оформлял симкарту. О чем речь вообще? я знать не знаю как выглядит печать моего оператора. Они поставили ту печать которая у них есть. Почему я вновь должен идти и спрашивать оригинальную печать???? и что вы думаете? я сходил, на меня посмотрели как на не нормального и сказали что это единственная имеющаяся печать… И что же мне делать спрашивается? Я отзывы почитал-офигел просто. Вы просто посмотрите, одинаковые отзывы каждый день и по нескольку раз, Все жалуются на одно и то же. У всех сливаются деньги, поголовно. Бесконечная верификация с придирками. Замечу, что например на фонбете сразу пишут список необходимых документов, и в течении 72 часов ровно все вопросы решаются. В положительную сторону. Здесь во первых сроков никаких, во вторых вопрос, почему нельзя сразу все документы запросить??????? в чем фишка вообще? я должен мотаться туда сюда по две недели, то печать не та, то качество не то. А итог какой??? а вот какой, ты им все предоставил, а они слили твои деньги сразу как только разрешили вывод. у меня слов просто нет. мошенники чистой воды. а самое ужасное что ничего сделать нельзя с ними, они как существовали так и будут существовать. Поддержка, напишите мне сразу список всех док-ов, я их сразу все вышлю и обозначьте сроки. и кстати я включил двухфакторку, нооооо снова обратимся к отзывам. Даже у тех у кого двухфакторка — деньги сливаются аналогичным образом. а поддержка на это отвечает-вы принимая условия соглашения с 1хставкой, подписывались что все действия произведенные на вашем счету производите вы сами. В общем замкнутый круг. Мой номер счета 122979865. И пожалуйста перестаньте отвечать шаблонами, читать уже просто тошно. одно и то же одно и то же. Жду от вас список всех необходимых документов фотографий договоров и сроки, в которые вы рассмотрите их.

17.08.2019 10:10

119981421 номер счета.
Никому не рекомендую доверять деньги этой бк. Потому что в случае выигрыша они будут замораживать ваши деньги и не известно дадут ли их вывести. Задолбают верификацией, это растянется минимум на 2 недели! будут просить выслать фотографии паспорта, потом будут отвечать по одному слову раз в 3-4 дня. Потом скажут что паспорта не достаточно — идите в салон связи за договором с сотовым оператором, после этого снова 3-4 дня, после этого скажут что нужен счет от оператора связи зачем-то, с подписью и печатью — пойдете делать печать подпись, а вам скажут через 3-4 дня что этого недостаточно потому что формат документа должен быть другой. Этот тупизм будет продолжаться очень долго, а они будут отмазываться тем, что разбирают все в порядке очереди, что вопросы только по электронной почте все решаются.

НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИЙТИ ЛИЧНО В ПУНКТ ППС 1х СТАВКА СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ за 2 минуты ОТВЕЧАЮТ ОТКАЗОМ!

В общем вы подписываетесь на большой геморрой по верификации и выводу! Идите лучше в любую другую бк!

16.08.2019 18:04

Буду краток. Завел всю зарплату на 1хставку, около ста тысяч рублей, начал играть поднял примерно 40 тысяч и был доволен, после чего появился запрос документов и вывести средства я уже не смог, отправил все документы, процесс занял две недели! После чего пришел положительный ответ о том, что средства могу вывести, но тут на почту стали присылать проигрышные купоны! В итоге баланс мой стал ноль рублей. Конторка так себе в плане поддержки, а уж про ВОРОВСТВО я вообще молчу! НЕ СОВЕТУЮ! Даже одну звезду за «надежность» ставить не хочется !

16.08.2019 10:44

Не рекомендую связываться сними. Когда ты проигрываешь, у них все гладко, но как ты только выиграл, то рассчитывают по кэф.1, мотивируя что в п.9 правил, если вдруг им так захотелось, имеют право. Шарага есть шарага. Сам удалил аккаунт у них. В 1xbet было намного честнее. Да и поддержка у этих тугая, дежурные фразы не более. Короче -5 баллов из 5

16.08.2019 10:03

Не ставьте в этой г свои деньги..лучше выбрать пинку..самый ненадежный букмекер..каким надо быть неосведомленным, чтобы с ними связаться?!

14.08.2019 21:57

Играл Апреле в ППС, поднялся примерно до 110 тысяч. Когда на следующий день пришел, аккаунт оказался обнуленным. Просто задним числом мне пририсовали 5 проигрышных ставок по 20-30 тысяч рублей. Я забил, понял что это кедло, и вот недавно узнал про этот сайт и про то, что здесь есть представитель. Разберитесь или ответьте, в чем дело? Мой логин 100339745
PS. Если вопрос будет решен, обещаю поменять отзыв

13.08.2019 18:09

Играл какое то время на 1хставке. Положил около 10, снял 16. Вывел без проблем. Потом еще поиграл, без особого выигрыша. А вот, когда чуть покрупнее ставки пошли, началось…С 25 поднял до 110. Размер ставок урезали до 1000. Вечером захотел вывести, отклонили. Запросили документы. Отложил до утра. Утром открыл счет, там 11. В ночи было поставлено проигрышных ставок на 100 тысяч. 3 раза по 24 на сет в настольном теннисе и т.д., я физически не мог этого сделать, ведь урезана сумма ставки была до 1000. Через пару дней история ставок была удалена.

13.08.2019 12:21

Номер счета 122603261
Зарегалась в 1хСтавка пару дней назад. Утром сделала 4 ставки, а вечером обнаружила, что коэфициент по двум выигранным пари не то, чтобы существенно ниже, а катострофически ниже! Купон №7912785771 пари заключено по кф 2.49, а рассчитано по 1.2, а Купон №7912821471 вместо кф 1.86 рассчитан вообще по 1.01. Без какого-либо уведомления, просто в одностороннем порядке втихую изменили!

Написала в чат с поддержкой, ответили следующее: »В случае если в наших коэффициентах была очевидная ошибка, то такая ставка будет рассчитана в соответствии с заключительным результатом по актуальному коэффициенту, соответствующему данному маркету.»
То есть они ЛЮБУЮ абсолютно ЛЮБУЮ ставку могут изменить в свою пользу, найдя там »ошибку». И за эту »ошибку» отвечать должен клиент, именно так они его подставляют под пари с кф 1.01, который ни один вменяемый человек не заключит! Спросила, а если я »ошибку» сделал в проигранных ставках, то может мне тоже вернуть проигранное? На что последовал шикарный ответ: »Все действия Вы совершаете самостоятельно.»

То есть вдумайтесь: не только все ваши ошибки — это ваши проблемы, но и все ошибки букмекера 1хСтавка тоже ваши проблемы! 1хСтавка не хочет отвечать за свои ошибки ни при каких обстоятельствах! Матч не был снят с линии, не был признан договорным и так далее. Просто букмекер в одностороннем порядке изменил на ужасные условия два заключенных пари!

Считаю, что это грубейшее нарушении моих прав как потребителя, нарушение пользовательского соглашения между мной и БК! Поскольку 1хСтавка имеет лицензию они обязаны работает в России в правовом поле. Если добровольно не выполнят изначально заключенные условия двух пари, то буду обращаться везде — включая Федеральную Службу По Надзору В Сфере Защиты Прав Потребителей, в Российскую Ассоциацию Развития Игорного Бизнеса, в Национальную Ассоциацию Букмекеров, а также если потребуется в суд.

Написала жалобу в Первую СРО Букмекеров. Также сделала нотариально заверенные сканы истории пари по счету, а также моего письма и ответа от БК 1хСтавка где я прошу заблокировать возможность заключать пари.

А почему не публикуется мой отзыв?

13.08.2019 10:49

Ставил в этой бк на протяжении нескольких месяцев, все нравилось до тех пор, пока не начал брать статистические ставки. И тут начался цирк. Приведу пример. 10.08.2019 играли Краснодар и Рубин. Моя ставка была ТМ 25,5 ударов по воротам. На официальном источнике, на который ссылается бк 1х ставка, было зафиксировано 22 удара, а мне рассчитали как 26. Служба поддержки ответила, что компания вправе рассчитать ставки на статические данные с независимого источника либо по видеотрансляции. Зачем они это делают, если должны рассчитывать ставки с официального источника, на который ссылаются? В общем желание ставить здесь улетучилось, так как не знаешь что в очередной раз они нахимичат, чтобы обмануть клиента.

13.08.2019 09:29

Есть опыт с оригинальным 1иксбетом. За несколько лет с ними никаких трудностей не возникало, они не обманывали с выводом, дополнительных проверок не устраивали, правда ни один вывод средств не был больше 10К. Вчера зарегистрировался в 1иксставка через ЦУПИС, но прочитав здешние отзывы решил не играть, во избежании гарантированных неприятностей, судя по комментариям. Сомнения подтвердил абсолютно абсурдный, дурацкий бонус за первый депозит с издевательскими условиями отыгрыша. Правда я успел сделать небольшой депозит. Так вот сегодня поставил с кэфф 4,4 и 11. Утренний хоккей и лайв теннис Грачева vs австралийская шаболда. Ставки сыграли. Меня благополучно рассчитали. Поставил на вывод. Полчаса все деньги на кошельке ЦУПИСа. Вот такая история.

12.08.2019 21:40

Мой номер счета 117001589.Не понимаю, как такой букмекер имеет оценку в 5 звезд от Рейтинга Букмекеров. Служба поддержки просто ужасна, выйдя в небольшой плюс, попросили отправить на почту фотографии паспорта, прошло трое суток, получила ответ,попросили отправить номер договора на сим карту, тоже отправила,на следующий день снова попросили уже прислать фотографию карты, с которой производились пополнения, фотографию отправила и снова сказали ожидать. Прошло уже 6 суток, а поддержка продолжает тянуть время с верификацией, почему нельзя сразу сказать какие фотографии надо предоставить, а не каждый день писать о новой фотографии.И вообще не понимаю смысла проходить верификацию по новой, если я посещала с документами пункт приема ставок.Надеюсь хоть тут представитель БК обратит внимание и ускорит процесс верификации!

11.08.2019 20:08

Компания — мошенники. В из арсенале:
— ставят проигрышным ставки задним числом от вашего имени и обнуляют счет.
— продают от вашего имени выигрышные ставки за 10% от ставки
— меняют исход в купоне на проигрышный.
Вот один из эпизодов мошенничества который я документально зафиксировал
8 августа 2019 г. в 17:10 по Новосибирскому времени мною была поставлена ставка на сумму 25000 руб. с коэффициентом 1,85 на игру Волейбол. Россия. Лига Про. Зенит Новосибирск — Кузбасс-про Кемерово, на победу Кузбасс-про Кемерово. (П2) Купон 7865560323.
По окончании игры я обнаружил, что букмекерская контора изменила исход на который я ставил на П1. В результате ставка была проиграна.
Поддержка вести диалог не желает, даже при наличии доказательств их мошенничества.
У меня есть фото зарегистрированного купона который я поставил. И фото измененного компанией купона. На них номер и даты совпадают, а вот исход изменен.

11.08.2019 12:20

Добрый день! Мой номер счета 116002915. Попытался вывести выигрыш но запросили документы. Пока только фото паспорта. Но уже прошло двое суток и ничего не происходит. спросил когда моим вопросом займутся, ответили в самое ближайшее время. но ближайшее время уже прошло. Почитав отзывы ужаснулся, поголовно проставляют ставки за пользователей. Боюсь что же будет с моими деньгами. Что интересно вся верефикация ведь была пройдена еще при регистрации. Для чего я тогда ездил в ППС? Предоставлял свои документы? Помогите вывести свой выигрыш. Может быть здесь служба поддержки 1хставки ответят мне быстрее.

11.08.2019 12:16

На 1хставка ставлю почти год, в основном из-за высоких коэффициентов. Все время линию расширяют, что очень радует. Больше подойдет новичкам и любителям. Тем кто хочет зарабатывать и ставить на вилки, коридоры и валуи не советую, БК сразу это вычисляет и пресекает
Пополняю и вывожу регулярно на свои Банковские карты( к сожалению вывод можно делать только на ту карту на которую пополнил) СП работает круглосуточно, всегда отвечают и в час ночи и в два

09.08.2019 17:30

Номер счета 112473845! ДУРДОМ!!! пол месяца не могу вывести СВОИ деньги! Служба поддержки отвечает неделями, просто какой то игнор, уже все документы которые они просили отослал, а они все проверяют и проверяют! ПОЛ МЕСЯЦА прошло с момента вывода! Вот тебе и «быстрые выплаты» и «надежный букмекер»! Ужас!!!

09.08.2019 17:28

мой номер счет 120264791. Зарегистрировался, сделал 2 ставки, поставил деньги на вывод, запросили документы, все скинул, игнорят 4ый день.

09.08.2019 10:58

Сегодня контора кинула меня на 68000, id105287649, из аккаунта вылетело, когда зашел, на моем счету было проставлено 6 ставок и все в минус, я подаю в суд, адвокат имеется, удачи и не ставьте ставки в этой конторе

08.08.2019 18:14

Ставил на этой конторе все было хорошо! Но вот какая ситуация -сделал ставку в live на настольный теннис, ставка каким то чудом продублировалась!!! Обратился в службу поддержки после ожидания 40 минутного ответили какую то ересь про кэш и все! Никакого внятного объяснения про то почему они продублировали ставку нет! Ps там ставка мелочь но суть остается сутью как после этого можно заводить большие суммы и иметь с ними дело? Никому не советую оферисты!!! Номер купона
7866875607

08.08.2019 18:11

Поставил ставку на двойной матч, шла 80+ минута, дождался конца матча, было 5-0, дождался окончания второй игры, через пол часа зашол, а идет 60 минута и счет уже больше стал, что за махинации? В итоге матча написано игра завершена.

08.08.2019 16:49

Претензия. Счет id 19529119. 08.08.2019 после нескольких выигрышных пари на теннис меня выбросило из аккаунта, когда я попытался вновь авторизоваться для входа , было написано что совершен вход с другого устройства , с пятого раза я зашел обратно в свой аккаунт и обнаружил , что на всю сумму выигрыша были совершены пари (пять пари по семь тысяч рублей, на одно и тоже событие ,все пари на момент входа в аккаунт уже проиграли), также было совершено шестое пари на оставшуюся сумму денег , которое к счастью я успел продать , (оно в результате тоже проиграло). Почитав отзывы на сайте , понял , что с этим столкнулся не я один . Вывод один , 1xставка- контора мошенников , которая своими мошенническими действиями не дает выигрывать и получать прибыль, ведь доступ к аккаунтам имеется только у них !
По данному случаю составлено заявление в прокуратуру , всего хорошего!
УТОЧНЯЮ НОМЕРА КУПОНОВ!
7864387513
7864390821
7864393331
7864399137
7864404509
7864437895

08.08.2019 16:30

История моя такова зарегистрировался я на 1хставке прошел все идентификации 1цупис,потом приехал в контору с паспортом для подтверждения личности, все прошло успешно, завел деньги начал играть, по началу мне очень нравилась контора, коофициэнты были высокие, линия отличная, намного шире чем у других букмекеров!Поиграл я на конторе месяцев 7 примерно, расскажу как случилось наше расставание с данной конторой! Когда играешь на конторе, и проиграешь, то тебя букмекер любит и не режет не сумму ставки не коофициэнты на все события, но как только ты начинаешь выходить в плюс и стабильно в месяц выводить 20-30к согласитесь это не много!то картина координатно меняется!по началу я не замечал как кеф урезается потому что это было примерно на 0.10-0.15 , но когда коофициэнт порезали еще сильнее, то я уже начал сравнивать на других конторах, и да он очень отличался от остальных контор, да что уж говорить, когда выходишь со своего акаунта просто на главную страницу 1хставки и смотришь на коофициенты они отличались, приведу пример матч без акаунта к примеру футбол п1 2 ничья 3.3 п2 3.5
А когда я заходил в свой акаунт у меня были
П1 1.85 ничья 2.9 п2 2.9 это примерно!!
Меня это беспокоило но играть еще можно было!
В скором времени и начали таять суммы ставок по началу на все топовые события максимум можно было поставить 3600р без возможности повторной ставки!а потом 1600р и максимум 1200р тогда уж и и решился позвонить в доблестную службу поддержки, где мне сказали что нужно составлять письмо и на Почту отправлять))Но я этого даже не стал делать, так как пункт 3.5 вроде бы гласит, что букмекер может без объяснения причины вас и заблокировать и порезать кеф и сумму ставки!!
А бывали случаи когда в линии ставил на событие за высокий кеф к примеру 4 или 7 событие заходило, а мне выплачивали копейки как за кеф 1.1!!
И какой положительный отзыв тут можно написать?
Это не справедливо, значит когда проигрываешь проигрывай дальше, а как выигрывать так это уже без нас, так получается?
С выводами средств проблем никогда не было, все что выигрывал выводил на карту либо на
Если кто то не поверил в мою историю, пишите, я всем пришлю и номер счета и скрины ставок!

07.08.2019 21:42

Притензия. После выигрыша мною в Б.К (не в приложении) появились левые ставка на всю сумму выиграша. Которых я не делал. Мои ставки #7388640655, 7388755061 выиграли. После того, как я передал карту оператору для получения выиграша, мне объяснили, что требуется подождать. Потом, что карта заблокирована. Я это подтвердил горячей линии, что бы мой счет перевели,объединили с новым. Якобы стандартная процедура. Открыв свой счет через некоторое время, я обнаружил, что у меня имеются проигравшие ставки сделанные в диапазоне 1,2 мин. # 7389002245,7388997699,7388982215, 7388998855.
Все ставки на абсурдные результаты.

07.08.2019 15:56

Играю недавно. Неудобство доставляет,что в истории ставок не указывается кф. Мне очень неудобно. Может есть где то в настройках? Не нашел.

07.08.2019 15:43

Хорошая контора, все честно вывожу постояно бывает проблема с выводом чистю кэш захожу и все норм кф радуют

07.08.2019 12:01

Номер счета 57522267.
Вот Честно ужас какой то, не могу вывести свои деньги, срочно понадобились в какой то момент, парят мозг с фотографиями паспорта, хотя до этого выводил на протяжении всего времени без проблем, только стал выходить в плюс и на тебе …

06.08.2019 21:52

1хставка ставлю давно, сейчас же УЕФА, слежу практически за всеми матчами, из последних ставок Краснодар — Порту, поставил на победу 2й, одна из успешных ставок это Загреб — Сабуртало, ставил на победу первой она же победила, сейчас еще и кэшбек при пополнении по этому ставить на 1хставка реально выгодней, чем у других БК

06.08.2019 16:10

Зарегестрировался, номер счета 18850863, выиграл денег, потом с аккаунта нельзя было делать ставки, временно заблокировали, и пока я не мог зайти в свой аккаунт, нагло 6-7 ставками на одну игру, в одно и тоже время были поставлены все деньги и проиграны, после этого аккаунт разблокировали

06.08.2019 16:00

Добрый день запросили документы отправил прошло достаточно времени ответов нет 117566243 прошу разобраться сегодня иначе вынужден обратиться в СРО за нарушения Ваших сроков регламентированных БК

05.08.2019 17:17

Кинули меня на какой то касарь, такая крупная компания и кидают на мелочь, я в шоке!

05.08.2019 09:21

Ребят, честно скажу — контора дно. Для вывода средств, запросили кучу документов. Предоставил фото паспортов и карты. Но букмекер подумал… «А до чего бы еще докопаться?» Ага, точно.. А сделайте нам «фото договора сотового оператора», и обязательно: «договор должен быть заверен печатью». Честно, когда такое пишут серьезные организации, до ужаса смешно. Также у них стоит калькулятор, где они следят, чтобы контора не ушла в минус. Пусть данная контора /угроза/, а вместе с ней люди, которые ее /угроза/! Можете подтереться моим косарем, /оскорбление/

02.08.2019 22:13

Зарегистрировалась в этой бк, отыграла приветственный бонус и как только запросила вывод средств так сразу запросили документы, договоры сим и еще не знаю что им нужно будет, мусолят уже неделю. Хотя я только недавно была в этой бк и подтверждала личность. Заманивают нас бонусами, а как выиграем отдавать не хотят. Не знаю вернут ли вообще деньги, честно очень тревожно. Как залось по рейтингу надежная бк, оказывается я не одна такая судя по отзывам. Очень тревожно.

01.08.2019 20:58

Доброго всем дня! Хочу оставить свой отзыв по поводу «бонусов», которые предоставляет эта контора. Зарегистрировался 20 июля и завел 1200 руб., получил начисленный бонус в размере заведенной суммы. Условие по бонусу звучало так: «Вам предоставлен бонус за регистрацию. Проставьте сумму бонуса в 3-х кратном размере ставками типа экспресс. В каждом экспрессе должно быть не менее 3-х событий. Минимум 3 события в экспрессе должны иметь коэффициенты не ниже 1.5. Перед тем, как совершить ставку Вам необходимо выбрать бонусный баланс.»
Прокрутил 3 раза бонус. Поднял более 16000 руб сверх суммы бонуса. Но! На реальный счет будет все равно переведено только 1200 руб. Это стало ясно из переписки со службой «поддержки», то есть, чтобы ты не заработал сверху — получишь не более суммы предоставленного первично бонуса.
Вопрос участникам данного сайта: в других конторах такая же система прокидывания клиентов по бонусам или это норма для российских контор?
Спасибо за ответ и будьте внимательны!

31.07.2019 16:30

Здравствуйте! Матч АКС Сепси — Стяуа. Номер счета 9707243. Номер ставки 7692370125. Поставил на тотал фолов АКС Сепси 17.5 больше. Лично смотрел матч и считал фолы. Счет должен быть 19-11 а ставка пригрышная 16-8. БК не предоставляет официального источника результатов а в других источниках счет 19-11. В официальном сайте статистика есть. Уже 10 дней как поддержка не реагирует. Электронная почта тоже не реагирует! Официальный сайт: https://lpf.ro/live/18583098

31.07.2019 12:26

https://ibb.co/St4jL42
https://ibb.co/PG2jdMT
Прежде чем играть посмотрите на скриншоты.
Обнуляют все плюсовые аккаунты.
Мы будем выкладывать каждый обнуленный аккаунт.
Открыли вывод средств в 12:50 и сами же в 12:51 сделали ставки, даже самый мне кажется глупый человек не стал бы так делать.
Чисто с точки зрения психологии, если человек на протяжении 3 недель давал документы букмекерской что бы вывести свои средства, а потом через 1 минуту после открытия вывода сделал в ТЕЧЕНИИ 1 МИНУТЫ ставки на всю сумму своего баланса, и при чем все они проигранные остались.
Сделайте возможность выкладывать видео, мы будем присылать видео доказательства того что на момент простановки ставки пароль от аккаунта меняется по 3-4 раза.
Делали обращение в СРО , получили ответ что нарушений нет, еще бы если учесть что СРО относится или относилась к учредителям ООО БУКМЕКЕР ПАБ «1хставка»

30.07.2019 19:12

Ставка на матч 29.07.2019,РФПЛ Рубин-Ахмат,Удары по воротам,ставил на ТМ24.5 ,на всех источниках со статистикой инфа где 23 где 24 удара,все остальные конторы где ставил рассчитали как выигрыш,но почему то у 1х именно их 25,на вопрос где взяли эту информацию служба поддержки просто включает игнор и говорит что ставка рассчитана верно,так что сто раз подумайте прежде чем ставить в этой конторе!

30.07.2019 11:28

Кинули запрос на 1ХСтавке, дело попахивает обнулением.
А ведь просто отыграл бонус.

Выкладываю переписку в чате с «специалистом» Павлом.

Я почему запрос кинули? 13:13
Я я хочу получить свои деньги 13:13
1Х Уточните Ваш вопрос более детально. 13:13
Я http://skrinshoter.ru/s/290719/zVdG2Rvs 13:14
1Х Уточните, какая сложность у Вас возникает? 13:14
Я я деньги не могу вывести 13:14
1Х По данному вопросу Вам необходимо обратиться на нашу электронную почту : security@1xstavka.ru . В письме прикрепите файлом фотографию паспорта (первую страницу и страницу с адресом регистрации). Копия и скан паспорта недействительны. Укажите номер счета и опишите суть Вашего обращения. 13:15
Я почему я должен просить у кого-то вывести мои деньги? 13:15
мне друг рассказывал, как вы это делаете 13:15
1) запрос документов 13:15
2) после предоставления всех документов (а вы тянете резину полмесяца) вы взламываете аккаунт 13:16
3) и обнуляете счет, проставляя все ставки 13:16
не работает даже двухфакторная авторизация 13:16
1Х По данному вопросу Вам необходимо обратиться на нашу электронную почту : security@1xstavka.ru . В письме прикрепите файлом фотографию паспорта (первую страницу и страницу с адресом регистрации). Копия и скан паспорта недействительны. Укажите номер счета и опишите суть Вашего обращения. 13:16
Я https://bookmaker-ratings.ru/complaints/ konfiskatsiya-balansa-36551-rub- 1xstavka-ru-27-iyulya-2017/ 13:16
вы признаете, что вы отнимаете деньги? 13:17
я хочу, чтобы вы это признали 13:17
потому что это правда 13:17
1Х У Вас остались вопросы по услугам Букмекерской компании? 13:17
Я вы ответили на мой вопрос 13:18
вы игнорируете, значит, вы знаете о мошенничестве и поддерживаете его 13:18
соберу доказательства 13:18
у меня есть вопрос 13:18
почему вы кинули мне запрос? 13:18
именно почему 13:18
причину назовите 13:18
1Х По данному вопросу Вам необходимо обратиться на нашу электронную почту : security@1xstavka.ru . 13:19
Я нет, я задаю вопрос вам 13:19
какую функцию исполняете вы? 13:19
если по всем вопросам перенаправляете на почту 13:19
вы мне вначале написали «Здравствуйте. Чем могу вам помочь?» 13:19
вот и помогите 13:20
повторю свой вопрос 13:20
почему вы кинули мне запрос? 13:20
отвечайте! 13:20
1Х По данному вопросу Вам необходимо вести диалог со специалистами по электронной почте security@1xstavka.ru 13:24
Я я эту переписку выложу на на рейтинг букмекеров

Налицо полный беспредел в действиях «букмекера». Забирают деньги просто так, без причины, просто, если у тебя получилось сделать плюс. Им похрену на свою репутацию, им похрену на СРО, в котором они состоят, потому что СРО находится в доле.
Мой знакомый подавал запрос в 1Цупис по поводу обнуления своего счета 1Хставкой. Прислал даже видео, как меняет пароль раз 5 через телефон, но пароль все равно оказывается недействительным.

Мошенничество, мошенничество, и еще раз мошенничество.
Рекомендую каждому, кто читает этот отзыв, задуматься, потому что сегодня забирают деньги у другого, а завтра их могут забрать у тебя.

29.07.2019 19:12

Номер купона 7747732139. Поставил на победу Зенита по ударам в створ ворот в матче Оренбург-Зенит от 28.07.19. Результат рассчитали как 4:4.При этом во всех найденных мной источниках как неофициальных (MyScore, LifeScore), так и официальных( Официальный сайт Премьер лиги) указывается счет 4:5 в пользу Зенита. Служба поддержки ничего внятного не говорит. Не согласны-пишите жалобу, информацию об официальном источнике, где зафиксирован счет 4:4 не дает. Написал претензию на электронную почту компании 1х ставка. Ответа нет, думаю и не будет.

29.07.2019 18:30

Контора просто отстой у меня потерялся номер телефона на который был зарегистрирован аккаунт так я уже месяц не могу поменять его на новый все необходимые документы прислал на их e-mail поддержка пишет ты еще раз послать уже три раза переслал толку от этого ноль номер счета 79951013.6

29.07.2019 17:47
5/5
Ошибка
Не удалось получить данные. Попробуйте еще раз.
Задать вопрос представителю БК Марафон

Ваш вопрос появится в разделе вопрос-ответ. Представитель БК получит уведомление о вашем вопросе, и когда вы получите ответ на ваш вопрос, мы пришлем уведомление вам на почту.

Заголовок
Описание вопроса
Получить список зеркал

Введите ваш email, чтобы мы могли выслать вам список

Ваш email
Вопрос отправлен
Ваш вопрос был успешно отправлен и опубликован.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Список зеркал отправлен
Список зеркал был успешно отправлен на ваш email.
Благодарим за использование нашего сервиса!
Регистрация
Регистрация
Вход
Забыли пароль?
Сайт «» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт
который работает в России легально.
Перейти на сайт